Нашел активатор _MMI3GH_ACT на иностранном форуме. Попробовал - пишет, что уже установлен. Скачал Activator Uninstaller, удалил активатор. Каждый раз перегружался тремя кнопками. Опять запустил активатор. Пишет Complet, однако после перезагрузки карты все равно блокируются. Кроме всего еще и пропали источники - MMI не видит SD, CD/DVD, USB. Juke Box светится серым. На карточке с активатором появился файл install.log, в котором есть такие записи: 01/01/1970 00:02:06 - Installation successful 01/01/1970 00:03:11 - Installation successful Меня настораживает дата и время... Почему ошибка? Помогите пожалуйста!
Та же проблема, что у тебя...Нашел ли ты "правильный скрипт" и как решил проблему? Ведь обещал отписаться...
всем доброго дня! сделал backup c 2х дисков hdd магнитолы: обе магнитолы с Audi q5 USA MMI 3G HIGH 8T1 035 664 D (HDD-40Gb) - карт нет (2011) Japan AISIN MMI 3G HIGH 8T2 035 678 B (HDD-40Gb) - карты японии (2010) Если вам надо пишите, объем не маленький пока не выложил в интернеты. Есть прошивка на Американца и svm коды https://www.drive2.ru/b/533630652306686326/ в статейке описывал что делал c прошивкой для mmi
Всем привет,соррян забыл отписаться долго совокуплялся с мультимедией пока не нарыл на немецком сайте этот активатор (в закрепе)
Так просто применил новый активатор и все проблемы решились? А можно по шагам, плиз... Пришлось ли деинсталировать предъидущий активатор? Обновлял ли прошивку? Обновлял ли карты?
Не надо сидеть на месте и ждать. На форуме есть поиск. https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/ Раскрывай все спойлеры и смотри ссылки.....
Привет, я бьл в ету тему нутак и не вижу где можно скачат карть на 2021 или 2022. Информация есть ну сьлка нет!
Доброго времени суток! Имеется вот такая версия прошивки и карт. Подскажите пожалуйста, какие прошивки качать для обновления до последней, имеющейся на данный момент
Сначала устанавливаете K0206, после чего K0257. Далее установка карт, установка скрипта для активации карт.
Доброго дня✋ Вопрос по прошивке MMI. По Васе головное устройство: Информационная электронная система 'MMI 3G+' Audi A8/S8 Quattro 4H 4H0035642C По комплектации: 8YQ Головные устройства: Радио "HIGH" Жёсткий диск Toshiba имеется, как и Jukebox. Правильно ли я понимаю, что это точно 3G+, а не 3G High? На версию прошивки я не могу ориентироваться, так как её явно меняли. На данный момент установил HN+R_EU_AU_P1001 Навигация, т.е. карты есть, но компас не крутится, геопозиция не определяется. По зелёнке видит 14 спутников, но не один не использует. Буду рад любой помощи!
1. На 4Н ставили только 3G+ 2. 14 спутников одновременно GPS-приёмник видеть не может (в силу геометрических особенностей). Смотрите в сторону антенны.
Спасибо за ответ! Не было соблюдено правило последовательного апгрейда. С первой, какой-то 2010 - 2011 года на последнюю. Стоит и нужно ли вернуться к первой прошивке и прошить их поочерёдно. Или можно исправить данную: HN+R_EU_AU_P1001? С какой начинать? P0066?
Народ, подскажите пожалуйста. Ситуация такая: устанавливал карты 2022г., но скрипт активации неправильно сработал. Теперь mmi не хочет видеть sd карты и CD. Пытаюсь откатится на прошивку 0031,чтобы всё заново проделать, но при входе в разделы и попытке смены N на Y ничего не получается. Всё кнопки нажимал, но на Y поменять не могу. как быть?