Здравствуйте. Можно ли обновить прошивку с японской машины на европейскую и залить европейские карты?
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким, не понимаю куда "копать". Навигация определяет место положение автомобили не пойми где. При этом при входе в "нав инфо" MMI воспроизводит голосом "Навигация не активирована" и на экране написано "0 спутников". В инженерном меню пишет что видит 14 спутников, а использует 0. Переустановка прошивки и карт ситуацию не меняют. При этом навигация сразу пишет "0 спутников" и сообщает голосом "Навигация не активирована", а не работает 5-10 минут и блокируется. При попытке установить "скрипт-активатор" он пишет что уже установлен (пробовал разные карты и разные активаторы). Удаление прошивок и карт, перед установкой, ситуацию не меняет. Может так выражаться проблема с антенной, например, или это, всё таки, что то программное?
доброго времени суток. прошу подсказать к какой категории навика относится этот, какая стоит прошивка. карты и авто 18 года , это я понял. и еще вопрос, машину брал в ауди центре с 4 годовым сервисным обслуживанием, карты обновлять за бесплатно не захотели, если сам обновлю и сломаю скриптом появится ли такая же ошибка как и при взломе 3Г базис и как к этому отнесутся на сервисе (к ошибке)?
Да антенна сдохла. Для проверки подоткни какую-нибудь китайскую с хвостом.... Если все заработает, то меняй и не парься. Если не взлетит, значит надо проверять дальше, что и почему не видит....
Добрый день! Есть контакты кто сделает параметризацию для Bose, слетела прошивка во время обновления ПО MMI.
здравствуйте подскажите как понять что за версия mmi у меня? хочу обновиться и карты обновить, а какие обновления заливать не понимаю авто а6 2017
это что-то более простое? https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-navigacii-i-proshivki-na-mib.374616/ это оно?
Audi Q7 4L 2012 с MMI 3G HIGH + SIM. Настроил что бы время синхронизировалось само. Работает, но на час меньше показывает. Машина из Франции и по их часам правильно получается. Выбора Time Zone нету в настройках, хотя в инструкции по MMI для моей машины такая опция должна быть (выбор Time Zone). Как эту опцию включить? P.S. Зелёное меню активировано и шнурок есть.
КАРТЫ 2022-2023 :: 6.35.1 :: 8R0060884KB Друзья, предлагаем принять участие в нашем благотворительном проекте и скачать карты после пожертвования в пользу детей-сирот! Все подробности через ЛС - VitaminA и VasilbV КАРТЫ 2022-2023 :: 6.35.1 :: 8R0060884KB Карты разделены на 2 версии: 3G Plus (HN+) и 3G High (HNav). (меньше архив, не нужно использовать карты больше 32Гб и удалять лишние папки) Режим User Defined Mode (Определенный Пользователем) активирован. Те кто участвовал в проекте не более месяца назад, сообщите в ЛС, отправим ссылки на новые карты.
Доброго дня всем. как активировать 8R0060884JN эти карты? MMI3gh. ни один активатор (ни скачаный здесь, ни из сети) не работает. Пишет о отсутствии файла *.fsc. Головное устройство до этого ни разу не было активировано ни одним скриптом.