Подскажите пожалуйста, есть ли какое нибудь решение обновление MMI до последней версии с Carplay, или необходимо установить что-то совершенно другое? Насколько я знаю, 1001 - последняя версия. Мой дилер уверяет меня, что это возможно. Но просит 380$., машина Audi a6 allroad c7 2013 год.
Не парься и не поддавайся на разводы. 1001 - последняя версия. Нужен Карплэй - ставь. Прошивка тебе не нужна.
Всем привет! Разбираюсь, читаю, размышляю, перечитываю, разбираюсь… Я так понял, что у меня mmi 3G hi, версия европейская, кем-то обновленная, 022 Карты тоже древние правильно ли я понял, что обновлять нужно прошивку по нарастающей, чтобы обновилась вся система? Про карты такой порядок или с картами можно смело последнюю лить? так же никак не могу найти прошивки выше 0257, в шапке ссылка на k0257_6_D1 не рабочая, может у кого завалялись все прошивки, сможете поделиться?! карты 23го года в торренте запустил, а там никого на раздаче…
Приветствую! Стал счастливым обладателем Q5 2017г и сразу решил окунуться в возможности чего-нибудь себе "добавить" ) Прошу подсказать какая у меня голова и как ее правильно обновить и на что нажимать, чтобы активировать "зеленку"?
Привет мужчины. Активировал чтение знаков. Знаки читает,но есть одно но.... Появился восклицательный белый знак на приборе и надпись,которая пропала через 5 секунд. " Индикация ограничения скорости сейчас не доступна"... Захожу в навигацию а там синий экран и написано ." Инициализация навигации . Пожалуйста ждите"... Это бесконечно теперь. Карты 2016 года. Что можно сделать?