Всем привет, подскажите при обновлении ПО MMI язык интерфейса останется руссифицированным, система MMI 3G High и MMI 3G Plus это одно и тоже
тогда как определить поколение авто 2009 г\в, рестайлинг, наличие двд,нави, камера,(тв отсутствует), стоит вопрос приобретения кабеля AMI и его установка (как извлечь MMI я знаю, ключи есть, а вот как проложить в подлокотник нужна подсказка) ответа не нахожу в отношении какой всеже MMI 3G Plus и MMI 3G HDD или это одно и тоже?
так нужно старые то сносить? в новых картах есть Мурманск хотя бы? )))))))) или танцы с бубном всё это?
Если прочитать первый пост, то можно понять, что карты сносить не обязательно. А если еще собраться и почитать комментарии, то можно понять, что карты стали на много детальнее.
мне именно это и было интересно...я читал пост и читал что там написано...поставьте, но если не встанут, то трите и потом ставьте....не хотелось эксперименты наводить...несколько часов всеж.... теперь буду пробовать на старые ставить...спасибо
что-то не понял с активатором.... у меня так не получается только FSC и metainfo2.txt или их можно кидать с чем-то еще...например с картами или прошивками?
как установить европеиские карты на Ауди А7 АМЕРИКАНЕЦ 2012 г Подскажите пожалуста как установить европеиские карты на Ауди А7 АМЕРИКАНЕЦ 2012 г. Software version: HN+R_US_AU_P0487 Navigation database version: 8ROO60884AD NAR 5.5.5 Most train version: AU MU software: 0423 Спосибо заранее.