Доброго времени суток всем, имею HN+R_EU_AU_P0358 - получается версия 358? просто в шапке темы прошивка 257 крайняя или я не правильно смотрю? подскажите пожалуйста
Интересует вопрос конвертации US 3G High to EU 3G High с последующим обновлением прошивки до актуальной.
прошивку обновил, карты установил, активировать не удалось, но справедливости ради можно сказать следующее - скрин выложенный в первом посте имеет несколько папок и 2 файла а в выложенном выше варианте только папка фсц и файл метаинфо2 и все, может есть у кого полная версия активатора
на скрине в первом посте по другому - http://ebayhost.ucoz.de/MMI/aktivator.jpg ну если так то этот способ не работает..
это флешка, где активатор карт разных годов и активатор сервисного меню (зеленого), а то что с одной папкой только 2014, и все там работает, проверено не 5ю машинами...
тогда вопрос - что я делаю не так? - карты залил - перезагрузил - залили на флэшку активатор - вставил - вошел в обновления - выбрал обновить - увидел фсц ОК - перезапуск - и катрты работают минуты 3 потом пишет не доступно
Где менять именно? Менять mu9308, которая в корне лежит? Там и в папке 1 и 2 тоже есть папка mu9308. ПС: обновился с 0022, установил карты. Все отлично работает! Спасибо!
Друзья. Перечитал половину темы и так не прояснил все моменты необходимые для обновления. Мой авто А7 из России. Навигация установлена с другой машины, с симкой, гуглом и жестким диском. Работает сносно, иногда теряет связь, буду менять антенну, но не в этом суть Медийная версия: HN+R_EU_AU_K0485_18 Версия базы данных навигации: 8R0060884N ECE 5.12.5 Какая версия моей прошивки? Как это узнать? Все ваши приведенные цифры отличаются от моих. Не могу сам разобраться а значит не знаю последовательность установки. Спасибо за ответы) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Помогите с установкой новой карты,господа.В том году делал на Дубининской.Слетел активатор,и не работает нави.Хочу загрузить новую.