Добрый день! Подскажите пожалуйста какие отличие в прошивках (к примеру 22 и 257), я правильно понимаю что от них зависит только навигация и последние карты не станут на 22 прошивку... Дело в том, что думаю обновлять прошивку или нет, живу в РБ и в картах навигации смысла для меня нет, вот и думаю стоит ли обновлять прошивку, т.е. наглядно увижу какую-нибудь разницу не беря в счет навигацию? извиняюсь если глупый вопрос! Заранее спасибо!
Визуально я разницы никакой не вижу Если всё работает и карты 2014 устанавливать не собираетесь - лучше не трогайте от греха подальше )) имхо
Все сделал вроде как написано, а почему-то версия базы данных навигации осталась таже 8R0060884 ECE 5.5.5 Почему? Получается карты не обновились?
Скачал активатор на флешку 2014 года с первой страницы.Пишет что неправильный формат при активации через сетап ретёрн.Подскажите как активировать
Удалил старые карты через скрытое меню, как в первом посте описано, устанавливаю новые, процесс установки идет минут 5 и все и после перезагрузки пишет навигационные данные не действительны. Что не так делаю и что делать?
Так и должно быть Нажимай аборт документ...мми снова перезагрузится На этом обновление закончено Часа 3 ставились карты?
Не посмотрел твой предыдущий пост..... Попробуй перекачать карты, записать на новую флешку Можешь ко мне подъехать - у меня ровно закачаны
не уже ли не у кого не было что вы находитесь в одном месте в москве например а на карте показывает что вы в можайске??? Что делать главное не пойму обновлять или антену менять Нави 3G+ Вот такая
У меня есть антенна оригинал...от Q7. Можешь приехать, попробуем её воткнуть. Если проблема уйдёт - значит купишь новую антенну Если нет - хотя бы антенну исключим
ООО круто а сложно антенну подключить и сколько она вообще стоит?а щас можно приехать?)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Уже пробую. Т.к. решил попробовать просто с флешки кинуть в обратно в комп выдало что повреждены какие-то файлы.