Новая вроде около 4-4.5...может дешевле, смотря где покупать и сколько ждать Теперь если только завтра...сегодня не в Москве
HN+R_EU_AU_P0532 what is the upgrade software for my mmi present software is HN+R_EU_AU_P0532. can i download maps for INDIA from some where and get it activated
Мне не помогла эта инструкция, хотя многие пишут, что все окей. Но помогла полная перезапись файла параметризации. То есть можно точно сказать, что по блоку 5f есть решение, как бороться с ошибкой 03175. А вот по блоку 56 пока к сожалению решения нет.
А можно подробнее про перезапись файла параметрирования? В домашних условиях сделать можно? Или это тайна?
Нет конечно не тайна, тем более я этим деньги не зарабатываю. Мне помог это сделать добрый человек и конечно можно сделать в домашних условиях, даже не нужен шнурок, после перезапуска MMI ошибка сама уходит. Но суть заключается в следующем, перезаписать файл параметрирования, с помощью скрипта. Единственный нюанс надо иметь файл, вытащенный с другой головы ( я не уверен, но всетаки желательно однотиптой, ну типа 3G+ допустим с гугл или без), еще имеет значение версия ПО.
DUK63 помогал? Так может можно сделать такой файл со своей головы....пока ошибки нет? Имею ввиду то....что сейчас ошибки 03175 нет. Но вероятность её появления после обновления ппошивки и карт 2014 - высока Вот и хочу заранее подготовиться ))
Жень...у меня + Не обновляюсь только из-за возможного появления этой ошибки после обновления (( Ты...кстати...когда успел позеленеть на Ку5 Клубе? )))
сегодня обновил блок с 0031 до 0257 прошивки удалил базу карт как написано в 1 посте начал установку карт 2014 года и вылезла ошибка сразу же почему везде пишет N/A это нормально вообще? по блоку ммй какие то не понятные две ошибки установил производил через sd разъем прошивки ставил через DVD привод