Нет помогал не DUK63, но думаю он в курсе о каком файле идет речь. Если нет ошибки и после обновления появится, то метод выложенный ранее поможет, файлом исправляется параметрирование на новой голове, где ни чего нет, либо вообще от другой модели и встает все криво. Поэтому можешь смело обновляться. Вот еще бы решение по 56 блоку была бы вооще красота, но там все грустно и наверное без паяльника не обойтись. Еще узнал такую вещь. Имея код SVM можно легализовать доустановку оборудования через дилера. Попробовал поискать через гугл инфа есть но очень мало.
Ну так прежде надо как-то этот файл, про который речь, выудить из головы А как, пока ответа нет..... Все ответы завуалированы как-то ))
помоги здравствуете установил все прошивке, постепенно , всё прошло без проблем потом стал устанавливать карты 2014 года , первый час всё нормалёк , потом поивилось ошибка не помню какая , я нажал продолжение, пошла дальше загрузка , потом через несколько минут снова ошибка , её можно было только пропустить , потом ещё прачку,я всех пропустил , потом мми перезагрузился ну карт там не было , потом я хотел попробовать за 2013 год карты начел загружать , после этого мми перезагружается и всё сбрасывается после несколько попыта результат такой же, пробывал прошивку тоже самое , незнаю что делать , я наверно гдето накасячел , можно как нибудь исправить , есть какой нибудь cd чтоб восстановить или отремонтировать мми , дайте каки не будь саветы
Я пробовал, ну результат такой-же, не карты не прошивки не идут, хдд целый проверял, в навигации карт воше нет, что делать
А ТМС на 3G у кого-нибудь работает??? Смотрел зеленое меню, голова видит станции что передают ТМС, их там 3-4 шт, но вот карта не кажет. На сайте то ли Норвегии то ли Швеции читал что под регионы/страны иногда в картах стоит блокировка от Ауди так как в этих странах есть поставщики платных услуг передачи данных о ситуации на дорогах. Может кто покопает прошиву или карты на тему запуска ТМС в РФ?!))) Может стоит блок у той версии карты что все заливают 2014 года.
у меня работает заграницей,а в России не работает,и то только в нескольких странах.Германия,Франция и Швейцария вроде бы как помню
У меня тоже без СИМ перестала подгружаться дорожная информация по ТМС А вот с СИМ буквально за несколько минут - и уже 155 сообщений Но на 3G High - это нельзя осуществить (в смысле, онлайн дорожную информацию через СИМ)
навигации весят же около 16 гигов на какой диск надо записывать)? dvd вроде бы такого объема нету дисков максимум двух слойные