а если просто купить диск где нибудь в царицино или на горбушке?проблемы возникнут!и если кто знает где продают норм диски,подскажите!
Перечитал обе ветки и так для себя и не решил:какая навигация у меня стоит basic ore high. HNav_EU_K0022_1_D1, 8R0060884C_ECE 5. Есть два слота под карты и СД. Все это хозяйство стоит в бардачке вместе с ченжером. Судя по букве H-High, но джойстика нет. Чем принципиально отличается первая от второй? Наличием жесткого диска? Т.е. карты, навигатор копируется туда, а на басике все идет с карт и СД?При нажатии ролика на руле девушка по русски мило говорит, что навигация не активирована. При входе в нави можно посмотреть текущие координаты, количество принимаемых спутников. Не понимаю почему не активирована? Раз установлена какой смысл не активировать? Или первый хозяин забрал с собой активатор? А карты оставил или тоже забрал?Дальше вопрос. Если все так, то можно ли на имеющуюся 22-ю прошивку поставить карты, активатор и запустить нави?
Alexandr^24, у вас High с жёстким диском Скорее всего система доустановленная....а кнопки просто не поменяли. Вот и нет джостика Вы не первый владелец? Не активирована - это просто значит...что нет маршрута. Проложите маршрут куда-нибудь и так говорить она не будет ))
Alexandr^24, карты у вас 12го года Одним словом...читайте первый пост и делайте всё....как там описано......и будет вам прошивка К0257 и карты 2014 года
владелец не первый. Спасибо, буду пробовать. По ВИНу бъется: 7QA Без системы CD/DVD для навигации 7T6 Навигационная система (MID). После всех процедур первого поста СД и карту можно доставать-вся инфа ушла на хард?
Парни, по ссылке карты 2014 чего-то пусто. Искал архив с картами, а там только архив с файлом metainfo2. Куда за самими картами сходить? Подскажите, пожалуйста!
Ромк...я от сюда качал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8686548&postcount=329 Всё норм. Себе поставил и ещё 3-4 одноклубникам Но можешь и с Ядиска по ссылке Димы скачать. Там все папки есть. Я всё вижу
Большое спасибо организаторам активным пользователям данной темы. обновил прошивку и карты (A4 B8 немка, прошивка была 022). Хотель лишь отметить пару ньюансов: 1) в скачанной последней 0257 прошивке две папки, где нужно менять 0 на 1, чтоб сохранить возможность вызова hidden menu. Я этого не заметил и вписал "1" лишь в одном месте и меню потом не заработало. Благо шнур был. 2) Во время обновления карт вылезла ошибка, которую я даже гуглом не нашел: "A region conflict occured! Main unit region: RoW Release info region: EUROPE. Далее предлагалось лишь прервать установку. По инструкции поставил галочки "SWDL -> отмечаем user defined mode и ignore region and variant" и удалил старые карты и навигационную базу. Но не помогло. И лишь уже с удаленной старой базой опять полез в скрытое меню по адресу "SWDL -> user defined mode и ignore region and variant" и увидел, что они почему-то не отмечены. Отметил и установка пошла! Из огорчений : думал, что новые прошивки добаят функционала, новизны, фишечек каких-нибудь. Анннет! . Лишь карты смотрятся интереснее, но отсуствие возможности выбрать корпус у домов все реально портят
Интересно, а чем карта Europe от RoW отличается, кстати забавно что на немке выше в посте 570 стоял регион ОстальнойМир)))
Все, Вась, спасибо, скачал. Ходил-бродил, нашел еще ссылку в теме. Просто у Димы на Яндекс-диске пусто. Либо архив у него на компе и он доступен только после синхронизации с яндекс-диском, толи слетел. Короче, бог с этим, скачал аж на 29 гигов .
Ром...теперь вопрос в карте памяти. Иногда производители не докладывают килобайты и например на кингстон у меня не влезло. Не хватило буквально несколько мегабайт. Форматировал самыми модными прогами. Ничего не получилось На транссенд 10 класс влезло всё тютелька в тютельку ))
Там же можно подтереть некоторые папки, что не относятся в Ауди, если что, типа для Бентли. Не знаю насколько много место освободится. Про "транссенд 10 класс" - подтверждаю, такие карты использовали.
не знаю влезло на 32,себе и товарищам (белгородским )лил -все ОК! кстати у нас много дополнений (с 2013)
Прочитав новости про Ауди, появилось желание видеть траффик на карте и обеспечить одновременную работу телефонов со встроенной симки и мобильного через блютуз. Прочитал всю ветку. Каша полная. Но понял, что нужно обновить прошивку ПО на 8R0906961DG - K_0770. У моей А6С7 2012 родная мультимедиа со встроенной симкой. Версия HR+R_EU_AU_P0518. Нигде не могу скачать файл прошивки 8R0906961DG. Звонил в Ауди-юг Москва - ничего пока не умеют в этом плане. Что делать?