Обновление навигационных карт и ПО MMI 3G High (с жёстким диском HDD)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем wanek1, 10 сен 2012.

1. бастон

бастон Новичок

11 апр 2013
    7
    A6 Allroad 3.2 07г
    а если просто купить диск где нибудь в царицино или на горбушке?проблемы возникнут!и если кто знает где продают норм диски,подскажите!

2. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Перечитал обе ветки и так для себя и не решил:какая навигация у меня стоит basic ore high. HNav_EU_K0022_1_D1, 8R0060884C_ECE 5. Есть два слота под карты и СД. Все это хозяйство стоит в бардачке вместе с ченжером. Судя по букве H-High, но джойстика нет. Чем принципиально отличается первая от второй? Наличием жесткого диска? Т.е. карты, навигатор копируется туда, а на басике все идет с карт и СД?При нажатии ролика на руле девушка по русски мило говорит, что навигация не активирована. При входе в нави можно посмотреть текущие координаты, количество принимаемых спутников. Не понимаю почему не активирована? Раз установлена какой смысл не активировать? Или первый хозяин забрал с собой активатор? А карты оставил или тоже забрал?Дальше вопрос. Если все так, то можно ли на имеющуюся 22-ю прошивку поставить карты, активатор и запустить нави?

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #563 VasilbV, 31 май 2014
    Последнее редактирование: 31 май 2014
    Alexandr^24, у вас High с жёстким диском
    Скорее всего система доустановленная....а кнопки просто не поменяли. Вот и нет джостика
    Вы не первый владелец?
    Не активирована - это просто значит...что нет маршрута. Проложите маршрут куда-нибудь и так говорить она не будет ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. леха 31

леха 31 Живу я здесь

3 ноя 2011
    1.016
    А6/с6 2.0т 09г.
    сто пудов до установлена.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Alexandr^24, карты у вас 12го года
    Одним словом...читайте первый пост и делайте всё....как там описано......и будет вам прошивка К0257 и карты 2014 года

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    владелец не первый. Спасибо, буду пробовать. По ВИНу бъется:
    7QA Без системы CD/DVD для навигации
    7T6 Навигационная система (MID).
    После всех процедур первого поста СД и карту можно доставать-вся инфа ушла на хард?

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да. Всё будет на HDD

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.465
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни, по ссылке карты 2014 чего-то пусто. Искал архив с картами, а там только архив с файлом metainfo2. Куда за самими картами сходить? Подскажите, пожалуйста!

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #569 VasilbV, 5 июн 2014
    Последнее редактирование: 5 июн 2014

Вложения:

10. Brio_

Brio_ Новичок

12 июл 2013
    82
    A4/B8 2.0 TDI
    Большое спасибо организаторам активным пользователям данной темы.
    обновил прошивку и карты (A4 B8 немка, прошивка была 022).
    Хотель лишь отметить пару ньюансов:
    1) в скачанной последней 0257 прошивке две папки, где нужно менять 0 на 1, чтоб сохранить возможность вызова hidden menu. Я этого не заметил и вписал "1" лишь в одном месте и меню потом не заработало. Благо шнур был.
    2) Во время обновления карт вылезла ошибка, которую я даже гуглом не нашел:
    "A region conflict occured!
    Main unit region: RoW
    Release info region: EUROPE.
    Далее предлагалось лишь прервать установку.

По инструкции поставил галочки "SWDL -> отмечаем user defined mode и ignore region and variant" и удалил старые карты и навигационную базу. Но не помогло.
    И лишь уже с удаленной старой базой опять полез в скрытое меню по адресу "SWDL -> user defined mode и ignore region and variant" и увидел, что они почему-то не отмечены. Отметил и установка пошла!

Из огорчений : думал, что новые прошивки добаят функционала, новизны, фишечек каких-нибудь. Анннет! :(. Лишь карты смотрятся интереснее, но отсуствие возможности выбрать корпус у домов все реально портят :(

11. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    +1000 и меня мучают корпуса в адресе....

12. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Интересно, а чем карта Europe от RoW отличается, кстати забавно что на немке выше в посте 570 стоял регион ОстальнойМир)))

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.465
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Все, Вась, спасибо, скачал. Ходил-бродил, нашел еще ссылку в теме. Просто у Димы на Яндекс-диске пусто. Либо архив у него на компе и он доступен только после синхронизации с яндекс-диском, толи слетел. Короче, бог с этим, скачал аж на 29 гигов :rollingeyes: :eek:.

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ром...теперь вопрос в карте памяти. Иногда производители не докладывают килобайты и например на кингстон у меня не влезло. Не хватило буквально несколько мегабайт. Форматировал самыми модными прогами. Ничего не получилось
    На транссенд 10 класс влезло всё тютелька в тютельку ))

15. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Там же можно подтереть некоторые папки, что не относятся в Ауди, если что, типа для Бентли. Не знаю насколько много место освободится.

Про "транссенд 10 класс" - подтверждаю, такие карты использовали.

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #576 VasilbV, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2014
    Не поможет
    Бентли, ФВ, и ещё 2 папки весят всего 60 килобайт

17. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    На Sandisk 10 класса тоже все влазит.

18. леха 31

леха 31 Живу я здесь

3 ноя 2011
    1.016
    А6/с6 2.0т 09г.
    не знаю:shock: влезло на 32,себе и товарищам (белгородским )лил -все ОК!
    кстати у нас много дополнений (с 2013)
    :hi:

19. Sandrus

Sandrus Новичок

30 май 2014
    6
    A6/C7 3.0TDI_Q 12г
    Прочитав новости про Ауди, появилось желание видеть траффик на карте и обеспечить одновременную работу телефонов со встроенной симки и мобильного через блютуз. Прочитал всю ветку. Каша полная. Но понял, что нужно обновить прошивку ПО на 8R0906961DG - K_0770. У моей А6С7 2012 родная мультимедиа со встроенной симкой. Версия HR+R_EU_AU_P0518. Нигде не могу скачать файл прошивки 8R0906961DG.
    Звонил в Ауди-юг Москва - ничего пока не умеют в этом плане.
    Что делать?

20. Sandrus

Sandrus Новичок

30 май 2014
    6
    A6/C7 3.0TDI_Q 12г