Да,теперь до меня дошло почему были эти вопросы про модель MMI.Я скорее всего купил не тот диск.Для моей машины есть два варианта дисков:1)для MMI 3G basic 2)для MMI 3G plus.На 3G plus мой не похож видом интерфейса(и видео с СД карт не читает).Тогда на мой 3G (c джостиком в шайбе и HDD),наверно,нужны карты от 3G plus.А этот диск с картами может и не подойти.Завтра сделаю ключ,сниму MMI и уточню номер модели.
Для MMI 2G и MMI 3G Basic клавиатура одинаковая с кнопкой. MMI 2G отличается отдельным нави блоком с ДВД приводом,обычно стоит в багажнике. Для MMI 3G HDD и MMI 3G+ карты 8R0 060 884 AH 2012,8R0 060 884 AR 2013 на SD карте 32гб.
С интересом прочёл эту ветку и появилось пару вопросов про обновление карт для MMI 3G Basic (версия с картами на DVD диске): - Кто либо обращался к услугам sieras5@inbox.lt который утверждает что обошёл процедуру активации карт через официального дилера? Смысл его предложения в том что он сгенерирует код активации который однако каким-то образом будем введён лично в без необходимости подключения к серверу. Ваш опыт? - Кто подскажет какова последняя версия firmware для MMI 3G Basic: BNav_EU_K0070_2_D1 или что либо другое? - Правильно ли понимаю что версии что начинаются s BNav_EU_xxx относится к MMI 3G Basic, а всё что начинается HNav_EU_xxx относится к MMI 3G Plus/High? Диск обновления firmware одинаков для обоих версии MMi или для каждой версии свой диск ? Заранее благодарен!
1.Подтверждаю,только придеться отправлять мми в Литву(на Украине тоже можно сделать) 2.Последняя из доступных на диске 3.Диски разные: 8R0906961BD - K206 EU MMI 3G Basic (A6 (4F),Q7,Q5,A4,A5) 8R0906961AS - K206 EU/MMI 3G HIGH(HDD) (A6 (4F),Q7,A8 (4E),Q5,A4,A5)
Спасибо Weslaw! А вы не в курсе какая из версий firmware работает с картами что 2010, что 2012 года? 3.1.3 достаточна? У меня Ауди А4 09/2010 года выпуска Как понимаю после установки K206 EU MMI 3G Basic нельзя будет использовать оригинальные карты 2010 что шли с машиной (так как очень стары)? Или?
Спасибо! Значит надо поискать диск обновления с 2.9 на 3.1.3. А что по сути даёт апгрэйд ПО до последний версии - есть ли какая либо разница/улучшение по функционалу?
Диск с версией 3.1.3 в Exist.ru 130р для ММI 3g High.Наверно для ММI 3g Basic тоже найдётся.Я по ошибке купил лиценз.диск скартами 2012 и актив.кодом для ММI 3g Basic,а оказалось у меня ММI 3g High и карты нужны другие.Если интересно напиши в личку,могу отдать.
Поставил карту 2013.Изменения естественно в лучшую сторону. Например Москва и Питер в 3D прорисованы. Вот изменения по покрытию России за последние 18 месяцев
Думаю он есть у всех, кто гуглит, ибо на торрентах лежит Правда раздают не образ, просто копия содержимого. Но это вобщем-то не важно, так как на карту можно перенести простым копированием и голова её примет насколько мне известно.