4) Для установки и активации карт, нужно разблокировать "скрытое" меню Если у вас нет "шнурка", то это можно сделать активатором карт, в нем есть специальный пункт по активации скрытого меню. Либо поколдовать с прошивкой как написано здесь Добрые день уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста чайнику как активировать "скрытое" меню через активатор карт! Заранее благодарю!
Установил так же 257-ю прошивку. Осталось дело за "малым" - Установить карты и активатор. Надо выбрать время и заняться этим вопросом.
Никак А вот так - можно И вообще, хватит задавать одни и теже вопросы, читайте тему и пользуйтесь поиском, всё уже обсудили давно [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7676408&postcount=153[/CUT]
Отдельным активавтором для 2014 года карт, никак. Нужен старый активатор для 2013/12/11 годов, где также был активатор зеленого меню.
Печалька. Пытался скачать без "примочек" - все останавливается на генерации кода RSA. Дальше все колом и ни с места. По ссылке на ускоритель столько "добра" кинулось устанавливаться, что я опух все обратно отковыривать! Ничего попроще нет? Я стараюсь не ставить на комп чужеродный софт, особенно если сработает один раз.
Там все ок, никаких вирусов и тп Можно спокойно ставить! У меня не меньше паранойя по поводу безопасности и тд
Версию прошивки поднял, карты поставил, разлочил. Работает. Пока разницы с 2013-м годом не заметил. Надо посмотреть наш западный скоростной диаметр - какие куски теперь доступны.
Все я тоже наконец установил карты и активировал ! Неделю разбирался ... Спасибо всем !!!!! Карты огонь раньше стояли 2010г.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРНИ! До обновления вообще не было моего горада на карте(Уфа), а сейчас довольно подробные карты!
Кто установил карты, можете немного конкретизировать процесс установки карт. 1. Необходимо скачать карты 2014 и разархивировать их в корень sd карточки. 2. Установить так же, как устанавливаются прошивки. 3. После установки карт, не удаляя карты 2014 из sd карточки, установить в корень sd карточки активатор карт 2014. 4. Установить (карты???? активатор????) так же, как устанавливаются прошивки. Все верно? И вопрос а зачем тогда нужно открывать скрытое меню?
1. Да. Содержимое архива в корень SD. По-моему, будет 4 папки и 3 файла 2. Да. Процесс установки карт ничем не отличается от установки прошивок. Всё 1в1 3. Нет. Отформатировать карту и поместить только активатор (содержимое архива) 4. Да. Активатор точно также устанавливается как и прошивки или карты Поставить прошивки и карты в обычном режиме можно и без "зелёнки"
Все нормально, все установилось. спасибо Василию за помощь, а также wanek1 за создание и поддержание темы. P S Осталось почистить ошибки.....