Блок точно с HDD (жёстким диском)? Скорее всего вам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356829
DVD один в боксе или несколько? Я не знаю...были ли карты для High на DVD. Дайте номер DVD, который вы купили
Так я и говорю....DVD этот для Basic, не для вашей High с жёстким диском А вы первый пост этой темы читали???? Для кого старался автор????? Там две ссылки на скачивание карт 2014...
У Вас в профиле 09 год. Это 3G И потом...вы спросили 8R0 060 884 BK, я ответил - в перво посте есть ссылки на 8R0 060 884 BK
Хочу поделиться. 1. Еще подходит флэш карточка tochiba на 32 10 класс. Форматированный размер 29,8Ггб. Всё влазит идеально.[emoji106] 2. Карты 14 года встали без проблем, за 2 с половиной часа. 3. Активатор тоже встал без проблем. Сегодня-завтра посмотрю ошибки. Ну и вообще - как работает.
Можете меня поздравить. Я еще один, кто пополнил ряды тех, кому удалось справиться с установкой новых прошивок (ставил на 206-ю). С последующей установкой последней версии карт. Карты пришлось ставить по полной процедуре (с удалением предыдущей базы), т.к. при установке возникла нестыковка с региональной привязкой. Но в результате все закончилось с положительным результатом. Хочу в свою очередь выразить благодарность организатору Wanek1 и людям, предоставившим рабочие материалы dim250568 и djdeniska. P.S.: А вот ошибку 03175 мне победить не удалось. Надо будет попробовать повторно...
Коллеги, может кто сталкивался... Обновлял знакомому карты, машина 08 года, но с 3G! Странновато показалось. прошивка встала нормально, карты начал ставить, долго читала метаинфо, потом перегрузилась и замерла на стартовой (стандартной) картинке при загрузке (обычно при обновлении она не вылезает), ошибки стандартные по версии ПО, радио не работает, MMI не грузится и не выключается даже при закрытии машины. Клемму скидывали, MMI отключали, не помогает. ВАГ КОМом войти в нее можно, грин меню не включается, картинку заставки через комп поменять можно.
Возможно, дефект носителя(статика), либо отсутствие какого-то файла на стадии прохождения процесса. Равноценно неплановому прерыванию загрузки.