Пока ни чем! Голова у меня. Нашел двух людей готовых помочь, но не раньше среды. Один из них сталкивался с подобным, говорит, что встала в защиту Нужно или у ОД снимать или заново шить внутренности. Просто даже непонятно из-за чего!
Если грузится и нет звука - симптомы похожи на СР Но если и не грузится, и в ошибках нет СР - то вряд ли это СР
Сомнительно что встало в СР, через шнурок должно быть видно. А в режим обновления входит или ни на что не реагирует? Если входит, может какой пункт попросит обновить. У меня было что панель управления криво встала, и MMI перестала включаться и выключаться, дергал предохранитель, а утром подсунул ПО панель обнаружилась и обновилась. И еще MMI штатная или доустановленная? Авто выпущено для европы? Посмотри серийник на голове и в логе, еепром не правленый.
Не реагирует вообще ни на что. Преды все вынимал и вставлял обратно. Перегружал с всунутой флешкой с картами, эффект 0. Как сказал хозяин, голову меняли по гарантии при 5000 км пробега. Именно меняли, не доустанавливали. Машина покупалась в Москве.
Попробуй перегрузить с флешкой ПО. Ели не будет реагировать, тогда пробовать через терминал, смотреть что в логе будет. Хотя странно, если прошилась и все было нормально. Попробуй с DUK или djdeniska связаться, по моему кто из них восстанавливал себе. Там в принципе ни чего сложного и на turbo-quattro есть небольшое обсуждение.
Какая версия MMI Ребят - подскажите какой у меня MMI 3G - Plus или High, есть 2 SD слота, JukeBox (винчестер вроде) + ДВД и СД ченджер. Не пойму - какая версия получается?
Я починился Рассказывать особо нечего, процесс сложный был. Это был не просто процесс восстановления как при призраках умирания головы, тут в ней самой, в мозгах, что то очень криво встало и все! В общем добрались до самостоятельной правки лога загрузки по удаленке! За что огромное спасибо Дмитрию (DUK63)!
И при чем голова в защиту встала! Сегодня попробую решить, если нет, то к ОД. Я тоже решил этого не делать больше! Если только на риск владельца и заранее оговоренными условиями и адресами по восстановлению! )))))
Ребята, а с такой проблемой никто не встречался? Если есть какие-то логические умозаключения прошу поделиться.
abacus, у меня было так Выбрал страну, город, задал маршрут, проехался 2-3 км и больше не появлялось такое сообщение