Хорошо, это не основной блок.Хочу просто разобраться... Еще пару вопросов: 1. спутники не определяются (их 0), но при этом на другом блоке 6-7 спутников как с куста на этой антенне, 2. В зеленом меню по GPS , т.е. данные о стране, положение в градусах ну и т.д. тоже отсутствуют?
А как можно обновить GPS. Сейчас стоит 253, можно накатить 257, но когда дело доходит до start , надпись не активна. И прописывается, что можно обновить GPS?
Сам я не делал....но неоднократно при проблемах с GPS на форуме у нас и дружественных советую отдельно обновить GPS... Наверное в "зелёнке" надо поставить swdl....потом при обновлении выбрать Определено пользователем....и надо принудительно выбрать один из пунктов (точно не помню какой) и обновить
Ребята, кто поможет с претворением в жизнь данного высказывания, т.е. расписать немного, расширить сказанное выше...
Заходишь в зелёнку.....далее ищешь там пункт почти в конце "SWDL"....там ставишь галочку напротив пункта "User defined mode". Далее....выходим из зелёного меню и, не перезагружаясь, запускаем обновление.....далее будет выбор "Стандарт" и по-моему "Определено пользователем"....ну или как-то так. Выбираем этот пользовательский редим (НЕ Стандарт) и принудительно ставим галочку на обновление GPS и собсьвенно запускаем обновление. Вот и всё Осталось выяснить....какой именно пункт отвечает за GPS. Может он так и называется....а может и нет. Я забыл. Сейчас может кто придёт и подскажет )) PS По-моему...пункт называется "MuGps"
Ещё в зелёнке можно сбросить настройки калибровки GPS. Но в каком пункте я не помню. Найдёте сами...там всё понятно...в разделе GPS будет что-ьёто вроде Reset или типа того
Доброго времени суток, подскажите блок управления BOSE на Q7 2009г.в, надо отключать его перед обновлением прошивки? поправьте если не верно, заранее благодарен
Что то подобное решал с помощью VAS . Там есть процедура сброса/перезапуска Нави определенная (помню что софтина попросила вынуть на какое то время пред мми ) . В том случае блок завис на одном месте в одном городе . После того как сделал процедуру он ожил и сразу увидел спутники .
Почему в этой ветке коммеры даже в личку жмуться, как америнскую голову превратить в Европу? Я в Белоруси нашел варианты, но тут все молчат(((
Вчера, по наводке уважаемого VasilbV, обновил MMI до версии 257, переустановил карты 2014 года. Движения вперед никакого. СПУТНИКОВ НЕТ. Ладненько, подождем, или к официалам, хотя мне кажется, что они разбираться не будут-ответят сразу МЕНЯЙ БЛОК. Спасибо огромное. Но мне кажется, если отдать товарищам профессионалам, то должно получиться. Всё работает кроме GPS. Ладненько-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.