Обновление навигационных карт и ПО MMI 3G High (с жёстким диском HDD)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем wanek1, 10 сен 2012.

1. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    Хорошо, это не основной блок.Хочу просто разобраться...
    Еще пару вопросов:
    1. спутники не определяются (их 0),
    но при этом на другом блоке 6-7 спутников как с куста на этой антенне,
    2. В зеленом меню по GPS , т.е. данные о стране, положение в градусах ну и т.д. тоже отсутствуют?:confused:

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Если при ВСЕХ прочих равных условиях - то наверное что-то в блоке или разъёме

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    Большое спасибо за наводку. Поковыряемся. Если будут еще идеи-милости прошу...

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    А ещё говорят можно либо полностью прошивку обновить, либо отдельно GPS. Помогает кому-то....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    А как можно обновить GPS. Сейчас стоит 253, можно накатить 257, но когда дело доходит до start , надпись не активна. И прописывается, что можно обновить GPS?

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Сам я не делал....но неоднократно при проблемах с GPS на форуме у нас и дружественных советую отдельно обновить GPS...
    Наверное в "зелёнке" надо поставить swdl....потом при обновлении выбрать Определено пользователем....и надо принудительно выбрать один из пунктов (точно не помню какой) и обновить

7. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    Не просёк ничего. Не спец я в этих вопросах на 100%. Если бы поконкретнее. Спасибо.:shock:

8. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    Ребята, кто поможет с претворением в жизнь данного высказывания, т.е. расписать немного, расширить сказанное выше...:confused:

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #669 VasilbV, 6 июл 2014
    Последнее редактирование: 6 июл 2014
    Заходишь в зелёнку.....далее ищешь там пункт почти в конце "SWDL"....там ставишь галочку напротив пункта "User defined mode". Далее....выходим из зелёного меню и, не перезагружаясь, запускаем обновление.....далее будет выбор "Стандарт" и по-моему "Определено пользователем"....ну или как-то так. Выбираем этот пользовательский редим (НЕ Стандарт) и принудительно ставим галочку на обновление GPS и собсьвенно запускаем обновление.
    Вот и всё
    Осталось выяснить....какой именно пункт отвечает за GPS. Может он так и называется....а может и нет. Я забыл.
    Сейчас может кто придёт и подскажет ))

PS По-моему...пункт называется "MuGps"

10. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    Спасибо. Завтра и попробую.

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ещё в зелёнке можно сбросить настройки калибровки GPS. Но в каком пункте я не помню. Найдёте сами...там всё понятно...в разделе GPS будет что-ьёто вроде Reset или типа того

12. sam@

sam@ Участник форума

6 ноя 2005
    100
    Audi A6 C7
    #672 sam@, 7 июл 2014
    Последнее редактирование: 8 июл 2014
    Доброго времени суток,
    подскажите блок управления BOSE на Q7 2009г.в,
    надо отключать его перед обновлением прошивки?
    поправьте если не верно,
    заранее благодарен

13. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Обновился - посмотрите, пожалуйтста - так все должно быть?

Вложения:

• IMG_3306.jpg
      IMG_3306.jpg
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      60
  14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Витяй, всё так....прошивка 257 и карты 2014. Это самое актуальное на сегодняшний день

15. Витяй

Витяй Новичок

25 авг 2011
    67
    А6 3л,TDI qtr 6
    Спасибо за ответ!

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Что то подобное решал с помощью VAS . Там есть процедура сброса/перезапуска Нави определенная (помню что софтина попросила вынуть на какое то время пред мми ) . В том случае блок завис на одном месте в одном городе . После того как сделал процедуру он ожил и сразу увидел спутники .

17. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    Почему в этой ветке коммеры даже в личку жмуться, как америнскую голову превратить в Европу? Я в Белоруси нашел варианты, но тут все молчат(((

18. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    Вчера, по наводке уважаемого VasilbV, обновил MMI до версии 257, переустановил карты 2014 года. Движения вперед никакого. СПУТНИКОВ НЕТ. Ладненько, подождем, или к официалам, хотя мне кажется, что они разбираться не будут-ответят сразу МЕНЯЙ БЛОК. Спасибо огромное. Но мне кажется, если отдать товарищам профессионалам, то должно получиться. Всё работает кроме GPS. Ладненько-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

19. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Найдите vas ps или odis и пройдите процедуру...которую Влад советовал
    Были бы вы в Мск - я бы помог

20. abacus

abacus Bad e-mail

2 ноя 2012
    170
    A6/4F 2.0 TDI 09г.
    Лишнего писать не буду. Будем искать...:rock: