Здравствуйте, уважаемые одноклубники! Хочу уточнить один вопрос перед обновлением: Я правильно понимаю, что, судя по фото, на моем ММИ не требуется активировать сервисное меню и установка обновления возможна из обычного меню установок или это к чему-то другому относится?
Зажимаю SETAP + RETURN и ничего не происходит. Пробовал несколько раз вплоть до 30-40 секунд. В меню обновления не входит. Что я могу не так делать? Или его как-то активировать надо предварительно?
А как я могу его активировать, если я даже не могу зайти в меню обновления прошивки. Комбинация SETAP+RETURN у меня не работает. Получается только шнурком?
может у кого было такое. Добросовестно прочитал всю ветку, ничего похожего не нашел... "скрытое" меню, как я понял, нужно только в том случае, если необходимо удалить старые карты...
что за прошивка Уважаемые гуру подскажите плизз. Пришла голова с Польши mmi 3g high. Поставил вчера. Версия ПО пишет HNAV_EU_E2035_D1. Версия базы 8R0060884E_ECE. Возможно ли тут что то обновить?и на что. ,да и при установке сработал компонент протекшн.,но вроде все работает.,на что он вообще влияет кроме записи в вагкоме.
Активировал "скрытое" (зеленое) меню, как описано здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394443&page=2 Зеленое меню теперь вызывается кнопками CAR + SETAP, Но SETAP + RETURN по прежнему не работает, как только не пробовал нажимать: и первую чуть раньше и чуть позже и по дольше... никак.
Leonidos, значит плохо нажимаете или недостаточно долго держите igor33 точно подсказал. SETUP на доли секунды начать раньше, потом RETURN (естественно, не отпуская SETUP) и держать обе кнопки пока не появится надпись Версия ПО и Train Version http://youtu.be/yVcA9pc9n5s
VasilbV, igor33 Спасибо!!! Проканало. Прошился. Не думал что время между нажатиями кнопок так важно. И ведь не получалось ни одновременно, ни через секунду, ни через пол, а именно через долю секунды.
Подскажите, если по инструкции обновлю, то 2 ошибки удастся стереть? Не возникнут ли еще какие-нибудь? Не люблю, когда что-то светится в ошибках))
Спасибо! Качаю. Еще вопросик - а удалять ошибки нужно после всех процедур (прошивка+карты) или после каждой прошивки? И еще вопросик- для MMI 3G (НЕ карусель) какая прошивка является последней? 0257?
03276 по идеи надо удалять после каждой процедуры установки прошивки или карт Но я так делал свои 2 или 3 обновления Потом в промежутках никогда ничего не удалял. Удалял уже потом после окончания установки всех прошивок и карт Да...в свободном доступе К0257 крайняя на данный момент Может ещё свежее есть, но их пока нет в сети