Спасибо! Залил 2 прошивки и карты'14. Новых ошибок не появилось. Существующую стер с помощью инструкции и калькулятора. За инструкцию и помощь огромное С П А С И Б О. Все подробно и по существу
Привет. Решилась как-то проблема с Bose? а то я тоже обновился, теперь в левом переднем низкочастотном динамике звук поскрипывает(как будто сверчок там), ошибок нет... регулировка корректно работает, а вот звук уже не тот, что до апдейта
Добавлю, что я подключил доп. зарядное устройство и это могло стать причиной проблемы, т.к. при включении MMI послышался странный звук из колонок, после этого я сразу отключил зарядник, проверил через VAGcom на ошибки(их не оказалось) и продолжил обновлять.
С доп зарядником это не связано Обратитесь к Владу http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356 Он совсем недавно сталкивался с проблемой Bose на 3G High
Я чёт такую не встречал... Как вариант подсунуть, например, К0206 или К0253. Если голове прошивка не понравится - она заругается и не станет обновляться А так...погугли на зарубежных ресурсах И для пущей убедительности фото с версией прошивки сюда
Ок.вечерком скину https://yadi.sk/i/x_IYh6YJZWrzo Как по другому не знаю.извиняйте. Фотка сделана со старой накладкой ещё))). Все изображение не влезало(((
Попробуйте накатить 253 прошивку, как уже писал VasilbV, если голове не понравится - она просто выдаст ошибку.
Ну вот я и осилил все 37 страниц, в голове каша, хотя в первом посте все доходчиво написано, машина 2 месяца,европеец, шнурков и опыта активации скрытого меню не имею, подумываю в выходные заняться, но пугает моё рукожопство как бы чего ненаворотить! Есть вопросы- прошивки надо на карту SD по одной заканчивать или сразу все можно, а потом попорядку в MMI, и почему нигде не указано про установку с USB и где этот разъём? Если кто устанавливал и есть свободное время то готов на не безвозмездной основе и сам установить но под контролем знающего. Вот моя версия:
Проблема с Bose на 3G High решена положительно . Решение увы не доступное для обладателей простых VCDS ... Для восстановления работы усилителя в полном объеме после апгрейда необходима параметризация с последующей кодировкой ... Если у кого есть такие проблемы - все решаемо
Просвети если не секрет . Ибо смог сделать только залив файл приготовленный поляками . Мало того после пришлось обесточивать на время голову чтобы она прочухалась .
я помоему даже публиковал для ку7 такую чинилку. смысл простой собираешь ручками рабочее обновление и все это льешь в голову
Чинилку зацепил ,она для EU усилков или только US ? А штатным методом поднять ее возможно ? Например с помощью ODIS ?