Я предидущее сообщение поправил .Вопрос по поводу твоей чинилки - это универсальный вариант для Бозе или только для US версий ?
В общем "дело было не в бобине" - отклеился защитный колпачок на диффузоре, и при хорошей амплитуде дребезжал, от этого и звук такой был. Держатся они там не очень, я пока другой, аналогичный, поставил..теперь звучит как надо а старый динамик надо будет как-то реанимировать.
Спасибо. Сегодня обновился. Накатил все прошивки подряд начиная с 31. Ставились быстро. За час все было готово. Голова не ругалась. Как и написано было- вылезли две ошибки. Удалились по инструкции. После обновления карт 03276 снова вылезла. Пришлось по новой пересчитывать. Пока все ГУД. Появился Мурманск с улицами))))раньше было - белое пятно)))с названием города. Спасибо за тему!!! ps. на родной прошивке висел компонент протекшн. я его не снимал ,так как никаких проблем не было и все работало. После обновления появляется надпись что мми бла бла бла )))и нету звука. короче к диллеру терь снимать защиту)))
Да...бывает такое...что поставив новую голову...башка (или авто) не отдупляет и компонент не вылазиет Лично у меня так было. Так что...всякий раз при замене блока есть вероятность...что на снятие защиты к ОД ехать не придётся
А если подкинуть старую голову и потом поставить эту,есть вероятность что голова снова "не отдуплит". Стоит попробовать?
Ну что, и я добрался до сабжа! Прошивка была 0206, поставил две еще сверху, потом случайно запустил активатор, вместо карт)) в итоге, после установки карт, а заняло это около 2-30 по времени, активировать уже не пришлось Что касается ошибок, то вылезла только та, что убирается с калькулятором) возможно, активация карт до их установки позволяет избавится от одной) В общем, все работает отлично, алгоритм действий расписан очень подробно, за что всем создателям топика большой респект!
Активатор можно ставить как до карт, так и после. Разницы нет То, что вылещла только 03276 и не появилась 03175 - повезло. Закономерности появления последней не выявлено. Последовательность установки карт и активатора на появление 03175 не влияет
Парни, дайте пож-та подсказку где я что пропустил .. На коленке записываю диск 257 прошивки. А там папки 1, 2, 3 и в них часть содержимого пересекается.. какую из них выбрать?
Все сообразил, на ЮСБ закинул флешку и вот запустил только что.. Просто все предыдущие всегда влезали на CD диск, вот я и напрягся)
Добрый день всем! Может кто-то подскажет, где можно найти обновление для америкоса HNav_US_K0133_3_D1. В данный момент стоит HNav_US_P0118_D1. И еще вопросик - какой раздел в скрытом меню отвечает за четный шаг радиоволн. Понимаю, что это баловство и настройки сбросяться, но ради спортивного интереса)
привет всем а в обновлениях карт 2014 г есть такие города как Новосибирск. или там только европейская часть России