Обновление навигационных карт и ПО MMI 3G High (с жёстким диском HDD)

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем wanek1, 10 сен 2012.

1. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    ну а куда еще штатнее чем залить темже чем и сломали

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Я предидущее сообщение поправил .Вопрос по поводу твоей чинилки - это универсальный вариант для Бозе или только для US версий ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    это какойто конкретный вариант, а не стандартный. подробностей к сожалению не помню уже

4. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Влад, может подробно напишешь, каким образом починил?

5. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.538
    Московская обл.
    Audi
    В личку смотри .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Prizrakzoom

Prizrakzoom Новичок

12 мар 2014
    7
    A6 4FC6 2.0TDI
    В общем "дело было не в бобине" - отклеился защитный колпачок на диффузоре, и при хорошей амплитуде дребезжал, от этого и звук такой был. Держатся они там не очень, я пока другой, аналогичный, поставил..теперь звучит как надо :rock: а старый динамик надо будет как-то реанимировать.

7. memphis78

memphis78 Новичок

20 май 2010
    72
    Мурманская обл.
    A6 C7 2.8Q
    Спасибо. Сегодня обновился. Накатил все прошивки подряд начиная с 31. Ставились быстро. За час все было готово. Голова не ругалась. Как и написано было- вылезли две ошибки. Удалились по инструкции. После обновления карт 03276 снова вылезла. Пришлось по новой пересчитывать. Пока все ГУД.
    Появился Мурманск с улицами))))раньше было - белое пятно)))с названием города.
    Спасибо за тему!!!
    ps. на родной прошивке висел компонент протекшн. я его не снимал ,так как никаких проблем не было и все работало. После обновления появляется надпись что мми бла бла бла )))и нету звука. короче к диллеру терь снимать защиту)))

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да...бывает такое...что поставив новую голову...башка (или авто) не отдупляет и компонент не вылазиет
    Лично у меня так было. Так что...всякий раз при замене блока есть вероятность...что на снятие защиты к ОД ехать не придётся

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    По моему вопросу ответ есть? Пост 740.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Вам в соседнюю ветку 3G+

11. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Данки шен! Так и думал, что не туды залез! ) Смотрю, а уж 4 дня все молчат.)

12. memphis78

memphis78 Новичок

20 май 2010
    72
    Мурманская обл.
    A6 C7 2.8Q
    А если подкинуть старую голову и потом поставить эту,есть вероятность что голова снова "не отдуплит". Стоит попробовать?

13. Mnsrabbit

Mnsrabbit Новичок

16 дек 2013
    20
    A7 3.0 TDI 2013
    Ну что, и я добрался до сабжа!:)
    Прошивка была 0206, поставил две еще сверху, потом случайно запустил активатор, вместо карт)) в итоге, после установки карт, а заняло это около 2-30 по времени, активировать уже не пришлось:)
    Что касается ошибок, то вылезла только та, что убирается с калькулятором) возможно, активация карт до их установки позволяет избавится от одной)
    В общем, все работает отлично, алгоритм действий расписан очень подробно, за что всем создателям топика большой респект!;)

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Активатор можно ставить как до карт, так и после. Разницы нет
    То, что вылещла только 03276 и не появилась 03175 - повезло. Закономерности появления последней не выявлено. Последовательность установки карт и активатора на появление 03175 не влияет

15. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Парни, дайте пож-та подсказку где я что пропустил .. На коленке записываю диск 257 прошивки. А там папки 1, 2, 3 и в них часть содержимого пересекается.. какую из них выбрать?

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Так все три записывай + метаинфо. Всё это в корень

17. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Все сообразил, на ЮСБ закинул флешку и вот запустил только что.. Просто все предыдущие всегда влезали на CD диск, вот я и напрягся)

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Используй dvd

19. GAn77

GAn77 Живу я здесь

14 апр 2011
    2.658
    A4/B7>B8 2.0TQ
    #759 GAn77, 1 сен 2014
    Последнее редактирование: 1 сен 2014
    Добрый день всем!

Может кто-то подскажет, где можно найти обновление для америкоса HNav_US_K0133_3_D1. В данный момент стоит HNav_US_P0118_D1.

И еще вопросик - какой раздел в скрытом меню отвечает за четный шаг радиоволн. Понимаю, что это баловство и настройки сбросяться, но ради спортивного интереса)

20. shoom689

shoom689 Новичок

9 мар 2010
    75
    Q7. 4.2 TDI 10г
    привет всем а в обновлениях карт 2014 г есть такие города как Новосибирск.
    или там только европейская часть России:confused::confused::confused::confused::shock::shock::shock::shock: