Всем участвовавшим в создании темы ОГРОМНОЕ спасибо! вчера обновил прошивку и карты ( карты скачивал с других сайтов - с этого постоянная ошибка) всё по инструкции. выскочили 2 ошибки - удалил как написано. заняло времени с 17:15 до 22:10.
Проблема после обновления Была прошивка 0022 обновил до 0031, полет нормальный, после обновил до К0206 и во время обновления вылезло device not reconnected 1-BTHS 2-retry 3 continue download при нажатии на retry ничё не менялось и выскакивало то же самое. В итоге нажал на продолжение все перезагрузилось и работает. Правда написано нет доступа к навигационным данным. Че делать обновлять дальше прошивку или что-то не так пошло???
привет всем от сюда не могу скачать последний 4 фаил, кто качал проблем не было https://mega.co.nz/#F!eZt0VTDS!9AyEnpoSB6jU0CqoIXnxsA все готово для заливки карт а вот карт нет откуда еще можно скачать карты
Может быть еще жив торрент. Ссылка тут в шапке темы: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=4487
Я забил номер карт в поисковик - он выкинул мне форум фолцвагенов, зарегестрировался, сказал через торрент, вчера установил - всё работает. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А возможно ли полностью переустановить ПО на блоке mmi 3g high? Просто есть глюк - при заводе машины не начинает играть последний трек. Играет какой-то который mmi запомнил однажды, иногда переключает на другой. Думаю глюк в программе, но обновление с 253 на 257 прошивку не помогло.
Привет всем.Сразу хочу сказать,что я здесь новый и прошивка с обновлением карт для меня дебют. Перелопатив многие форумы,решился обновиться.Всё прошло(на мой взгляд) просто замечательно. Обновился с К 031 сразу на 257,потом активатор и затем карты 2014. От волнения грыз ногти на ногах , так как не хотел получить в конце кирпич. Но теперь всё позади и остаётся только радоваться.Огромное спасибо всем кто создавал эту тему и всем кто принимал участие.Это помогло мне избежать банальных ошибок. Но один вопрос у меня имеется:при проверке обновлённых компонентов было вот такое: BTHS1- NOK .Всё работает, но осадок остался.Это нормально или стоит задуматься? Заранее спасибо за ответ.
Проверил - все файлы на месте. Попробуйте качать с помощью проги отсюда Ссылка на сами карты все та же https://mega.co.nz/#F!eZt0VTDS!9AyEnpoSB6jU0CqoIXnxsA
картинка не фунциклирует, перезалейте плз картинка так же не работает не работает картинка я думаю разберусь, но как говорится чтоб всё было по феншую лучше перезалить фотки
Да, обновления накатил вообще без вопросов, спасибо. Отписал про картинки просто, мало ли кому-то будет непонятно
Хотел бы выразить большую благодарность создателю темы, а также всем, кто подготовил для нее материалы, карты, прошивки и так далее! Большое Спасибо! Вчера прошился с 29 прошивки до 257, а также обновил карты до 2014 года. Изначально имею A4 B8 08/2010. MMI 3G High, то есть с джойстиком и HDD. Стояла родная прошивка 029, карты судя по всему никогда не обновлялись. Ошибки убрал все по найденным тут инструкциям, хотя говорят у некоторых на A4 не получалось этого сделать. Расскажу, как обновлял. Прошивки ставил последовательно, то есть 29 -> 31 -> 206 -> 253 -> 257. Каждый раз после прошивки делая VAG COM проверку на ошибки и из удаление согласно инструкциям. Отмечу, что 03175 возникла только один раз, после того, как поставил 206 прошивку, я ее сразу вылечил и больше она не появлялась. 03276 появлялась каждый раз при перепрошивке, при обновлении карт и активации. Удалял ее каждый раз. Да, все заняло прилично больше времени, но зато у меня нет теперь никаких ошибок Некоторые ставят 257 сразу, возможно в это проблема невозможности удаления ошибок. Еще раз всем благодарности!