Для обновления карт нужно три вещи - SD карта с содержимым. листок с кодом (одноразовый) и связь с заводом через дилерский Ынструмент - это официальный путь, а другого пока вроде нет. (говорят очень сложнцю защиту поставили)
Re: Обновление навигационных карт MMI 3G. Точно так. Активирует завод на основании вина и кода. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Уверенность, это еще не факт Но тем не менее, SD карта, это лишь носитель, который заказывается один раз диллером и затем используется на все авто. А код заказывается под каждый автомобиль отдельно. А вот нужен ли онлайн доступ к VAG-у, это вопрос для меня пока открытый. Надеюсь скоро проверить, сначала только вводом кода, если не выйдет, то через офф прибор тем же кодом, тогда смогу сказать наверняка.
Re: Обновление навигационных карт MMI 3G. Проверьте. Простр я уже это делал с прошлыми картами. Потому и говорю о том чтр сам видел. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
И прям именно вводили код у офф диллера? И их VAC-PC либо ODIS соединялся онлайн с CPN и проверял код на сервере?
Обновление навигационных карт MMI 3G. И еще чуть картинок. MMI 3G, в машину установлена не с завода - дополнительно. Сама машина 2005 года. Карты 2013 и самая новая прошивка - все работает отменно.
Все таки вопрос был про заливку карт 2013 для MMI 3G HDD (Plus), а не для Basic. Никто не делает? Вариант только ехать к ОД?
Парни, такой вопрос, не совсем в тему. В штатной MMI 3G (a6 4F), с какой-то версии ПО A2DP (слушать музыку с телефона по bluetoooth) работает? Без адаптера AMI.
Самые новые и свежие решения всегда в Польше. РФ всегда курит на 2-м месте,а может и на 10-м)))))) В Италии,Румынии,Болгарии и Литве тоже делают