Присоединюсь! Так же Василию спасибо за он-лайн консультейшн и терпение Вопросы у меня возникли в конце, при решении проблем с удлением ошибок (в итоге потер в зеленом меню) Воспользовался куркулятором и... ни-че-го
Разобрались вроде Просто Женя с калькулятором манипуляции продел.....посмотрел - ошибка есть. А не обратил внимания...что это 03175. 03276 уже пропала Полез в зелёнку и добил 03175 Сейчас ни одной ошибки нет
Тоже хотел спросить, может другая ошибка но подумал, что и первого моего вопроса было достаточно хорошо что разобрались, удачи!
Я кстати тоже немного не въехал в конце про ошибку, что с калькулятором решается - сохраняешь, а она в канале снова старое значение показывает. Потом только вчитался в последнюю строчку инструкции от Василия - и понял, что все так и должно быть - значение при сохранении не изменится
Мне кажется не хватает информации про изменения которые появились после обновления прошивок. Очень хочется знать. А то я разницы не почувствовал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня две БМВ с CIC (полная нави со всеми-всеми обновлениями) - ниччего не показывает на эту тему, к сожалению
уважаемые со-властелины, есть вопрос скачал 0253 прошивку, слил на СД а там ISO формат, перечитал, распаковал с помощью 7-zip на выходе вот что: 35 файлов не много? в ласточку пока не пихал - боязно спасибо за ранее
спасибо большое, буду делать зажмурившись есть вопрос для общего развития в этом же меню есть вверху справа system, нажал, там две позиции одна MOST другая не помню, длинное название в ещё вроде радио фигурирует это для чего system то? понятно что руками не трогать но интересно же
Уважаемые форумчане! Помогите не могу разобраться с обновлением карт на MMI 3G High. Короче все прошивки установил без проблем, сейчас стоит актуальная. Но вот что копировать для карт? В архиве 5 папок и 4 ещё датая. (1папка Bentley, 2 MMI3G, 3 MMI3GP, 4pkgdb, 5 VW) я понимаю мне нежно только содержимое 4 папки или? Так как она весит 29,3GB. И потом после обновления карт содержимое папки нави активатор? Если нет разъясните что и как. Вроде всё перечитал но конкретно это не нашёл. Ещё раз извиняюсь. Заранее благодарен.
Распакуй всё на отформатированную флеху и устанавливац, ничего лишнего не суй, ничего не выдумывай, распакуй и всё