Ок. Так и зделаю, только вот Я скачивал со второй ссылки и там написано все 4 проши + активатор. Это не помешает при обновлении, и ещё активатор и проши после распаковки остаются в RAR формате. Как мне тут быть? Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
Активатор я не совал в карты, потом, после загрузки карт, засунул и активировал. Для загрузки карт у меня были только папки и файлы, никаких архивов
Женёк, по-моему нас троллят.... Putnik777, прочтите ещё раз вдумчиво первый пост настоящей темы. Если не поможет - попробуйте ещё раз. Если А5 не выйдет - везите авто в сервис или людям, которые профессионально этим занимаются
+100500, по обновлению ваще никаких вопросов, связанных с алгоритмом действий я не испытал, всё как описано в первом посте. А вот в первом посте я про опасность обновить Бозе не видел, Вась, аль я криво смарел?
Красаучег! Дополню несколько фот, если надо воткнешь в первый пост: [CUT]После обновления карт, получаем следующий экран Нави От греха подальше мы решили Бозе полностью обесточить и закольцевать: Такое неприятное зрелище видим при включении Бозе в систему + полностью отсутствует звук, не пугаемся, через пару минут у меня само всё вернулось к моим ранешним настройкам [/CUT]
С момента покупки машины в 2011 году не обновлял ни прошивку, ни навигацию Кто может помочь залить все самые последнии версии? В первую очередь интересует навигация. Сам не справлюсь однозначно, да и боюсь честно говоря. Стоит 3G high с жестким диском и BOSE Клубни, кто может помочь с этим делом в мск? И какие на данный момент самые новые карты для нави?
Сергей К., все самые новые карты в первом посте Найди (или купи) приблужу, чтобы закольцевать оптику на BOSE и можешь ко мне приехать....обновим всё Просто приблуды для бозе у меня нет....на 3G+ BOSE можно программно отключить обновление
Ребят, уже спрашивал как то в теме про дооснащение А6, спрошу тут. ) Кто нибудь доустанавливал BOSE в нашу машину? Может в нете где есть отсчет? Только у меня MMI без HDD. Реально ли её вообще поставить с моим MMI?
Конечно реально Мой Q7 с завода был с BOSЕ и 6.5" монитором. Но ездил я так не долго - вкорячил 3G+ ;-) Отчёт...есть такой http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=250 Посмотрм....я просто особо не вникал. В названии вроде 3G Вообще, полезность ресурса трудно переоценить - сёмного оттуда черпаю )))
Собираюсь обновить карты . Возник вопрос функции которые были активированы через Васю слетят? Сильно не ругайтесь если уже было в теме
А ведь уже у народа появились машины с картами 2015 года 6.19.3 8R0051884BT (для сравнения 2014 год это 6.17.3 8R0051884BK). Если бы нашелся умелец, кто бы слил карты и ключ (способы есть), активатор тогда сделать не проблема.