Ребята, подскажите, где обновление HNav_US_K0133_3_D1 для американца можно скачать? Одни упоминания нахожу, ссылок не видно.
а куда же еще круче- даже в моем колхозе карта 2012 года по навителу(сравнение)!похожа! где есть еще новее? дайте ссыль на 15 год. тока думаю как будем качать на жесткий. 2014-- было 29,4г,а что будет с картами 2015?
Привет! Да, мы залили 2014 и они пока самое актуальное что есть Точнее, 2015 уже есть (у меня будут на днях) - но толку от них пока нет, т.к. нет пока активатора Ну или к Рекламодателям нашим - они скоро начнут обновлять
Привет! Сорри, пока никак - в семье прибыло, не до этого пока. Если не сильно горит, предлагаю дождаться карт 2015 года или переходных 2014/2015 год. На будущее - нужен будет гараж или доступ к розетке, чтобы зарядник аккума подрубить. Работы часа на 3-4 (прошивка + карты + активация). Кстати, навигация точно MMI 3G High (то есть с жестким диском)?
на выходных поставил 2 обновки, карты, активатор - всё встало без проблем (как доктор прописал) всем огромное спасибо!!!
Да да - давайте все к нам Сегодня стартанули на 3G+ обновлять до 6.19.3 8R0060884BT На 3Ghi активатор уже есть с 17-18 запустим обновления
Вот Вам готовый активатор для 3Ghi карт BT 2014/2015 - 6.19.3 Скачать можно тут: https://www.dropbox.com/s/c1pxim48gby7fo8/Activ-6.19.3-3Ghi-by-r_Q7-audi-facelift.ru.zip?dl=0 пароль к архиву ауди-файслифт.ру (латинскими буквами). P.S. От audi-rus и меня лично r_Q7 - Всех благ !
Предвкушая вопросы ................ Отвечу сразу......... Для 3Ghi - Короче чтоб у Вас карты влезли на SD тупа удалите папку " LIT3GP " Ждем посты от Вас - после обновки .....
Привет. А я заметил у тебя все и всегда наоборот. lol ШутЮ Ну а 3G+ активация, не обессудьте ребята - Тут подробно