Доброго времени всем! Что-то у меня ссылка с активатором не открывается. Пишет вэб страница недоступна.
Проверил все как работало так и работает проблема с Вашей стороны. https://www.dropbox.com/s/c1pxim48gby7fo8/Activ-6.19.3-3Ghi-by-r_Q7-audi-facelift.ru.zip
Короче... DropBox не открывается. Скачал активатор с Яндекс диска, там всё получилось. Внутри одна папка "FSC" и файл "Metaifo2". Правильно?
Залил сегодня покатался ... Разницы не увидел пока . Одинцовской объездной платной как не было так и нет хотя дорога год как работает . И что интересно в идентификаторах блока 5F карты числятся как 2014 г . Зы . Выложившим карты и активатор большой спасибо !
Вчера залил карты, разлочил. Всё получилось. Спасибо большое. Разницы не заметил ( практически никуда не ездил) да и моя родная Калининградская губерния (я так думаю), ничем не пополнилась. Хотя разницу, если кто заметил или знает где почитать, узнать хочется. Заранее спасибо за наводку...
Привет Карты 2015 MMI 3G HDD Как я могу положить файлы 32 Гб SD-карт? Есть ли другие решения ??? Спасибо!