Я так понимаю, что для 3G High можно удалить все папки с *3GP в конце, так как это для 3GPlus. Например SDS3GP и др.
Добрый день. Подскажите знатоки какую карту мне качать не как не могу разобраться. спасибо у меня прошивка HN+_EU_AU3G_PO662 8R0060884 BC ECE 6.16.3
я как понял все файлы которые заканчиваются на 3GP можно удалять,в итоге у меня получилось около 22гб занятых на SD ,обновлятся еще не пробовал ,время нет,но SD вставил для проверки,вроде должно пойти.
все обновы ставил как написано , изначально была версия 031,соответственно ставил все по порядку 206,253 и 257 и вот на 257 не встал какой-то фаил под названием BTHS0(0) как я понял это связано с синезубом,есть ли какой-то способ попробовать установить его отдельно ? ставил sd с обновой, user defined выбрать не дает и standart тоже серым горит .подскажите и не пинайте сильно если было уже ,просто читать 40+ страниц нету сил Зы заметил ,что машинка стала терять связь с телефоном,то есть когда садишься в машину синезуб подключается,а через некоторое время отключается от телефона
Попробуйте перед обновлением в скрытом меню поставить галочку на user defined, после этого при обновлении эта опция должна быть активна.
привет земеля (почти) а на 2014 новые дороги Зененоград-Калининград-Пионерск уже есть/были? а то в Храброво сетру возил на другой машине правда, так по полям вроде плыл