надо иметь ввиду, что и в регистраторах и в любых других устройствах оочень уважаются свежеотформатированные флеш-карты, важно это понимать
Сегодня занимался установкой обновления. Процедура успешна. Основателю темы и сотрудникам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !
Нужен Совет... обновить карты обновил прошивку с HN+_EU_AU3G_PO662 на 767 осталось прикрутить карты. Но поменял уже 6 ssd и не одна не вмещает 32 гига.. Дайте совет как обновится на карты 2015 года и что можно вырезать 8R0060884 BC ECE 6.16.3 без сим карты. Спасибо.
1. не твоя тема тут 3G а у тебя 3GP 2. удалить нужно папки LIT , LIT2, LIT3 3. Тут активатор для 3G а не для 3GP 4. Для 3GP - 2015 нет активатора в Интернете 5. Ищи и ставь карты 6.17.3 (BK 2014) Или 6000 рублей и активируют 2015 - стучи в ЛС если за $ готов
Карты установят скинь город Москва - Питер и свой номер мне в личку http://www.audi-club.ru/forum/private.php?do=newpm&u=128197 (с тобой свяжутся менеджеры ).
Скиньте пожалуйста скрины Минска уж больно интересно.... да и с установкой карт определюсь если нет беларуссии то нет смысла ставить, меня и 14-ый год устраивает
Привет всем мегаголовам! Хочу обновить мамай свой. Прошивка и карта от рождения машины. Прежний владелец якобы хотел обновиться, но «руки не дошли»- видимо врёт, т.к. висят две ошибки в блоке 5f типа проверьте версию ПО и неправильная кодировка (нет лога под рукой). Не стираются. Вопрос: можно обновляться с этими ошибками и не окирпичу ли я мми?
Не затрудни Вас ткнуть где расписано как удалять ОБЕ ошибки. По удалению одной (там где калькулятор используется) я разобрался, а вот как потереть вторую. Спасибо.
Спойлер Удаление ошибки 03175 после обновлении прошивки MMI Информация от boss1 за что ему большое спасибо. Проверил на себе, работает! 1 Войти в скрытое меню. (После обновления прошивки меню нужно заново активировать). 2 car/carmenuoperation 3 Увеличение все характеристики на 1. Три "страницы" (перед этим сделайте фото). 4 Перезапуск MMI. На появившуюся картинку на экране MMI не обращаем внимание. 5 Удалить 03175 ошибку. 6 Открываем снова "Скрытое меню". 7 car/carmenuoperation 8 Каждое значение на -1 (исходные значения). 9 Перезапуск MMI 10 Проверить ошибку.
Спасибо за ответ. Так а обновляться с ошибками я могу? Просто пока не открывается скрытое меню, поэтому удалить не получится
Можно Но для начала надо определиться какая у вас система: 3G Basic или 3G High Сделайте фотку с номером текущей прошивки и сюда скиньте Номер прошивки смотреть в меню MMI
я так понял 2014=2015. полноценный 2015 будет в феврале где-то! я разницы не увидел,как это было между 2013 и 2014.