подскажите, не получается обновить до последних карт.Скачал с первого поста торент, удалил папку " LIT3GP ", как советовал r_Q7. При обновлении вот такая хрень т е START DOWNLOAD просто серым и не активна..... Прошивка 257 и стоят карты 2014 BK как обновится, сносить старые карты и пробовать опять, или есть другое решение?
по моему это самый быстрый вариант))))))) Или снимайте обшивку, смотрите надпись на динамиках, или смотрите надпись на савбуфере, или на усилителе, или ваг комом, К чему эти сложности когда на сетках все написано (если конечно не дербанили авто)
Ну как же прям в MMI где регулировка баланса звука надпись будет DSP BOSE если оно. Если просто DSP то нет как то так
Проверьте все-ли Вы правильно уложили в корень карты. можно сравнить с образцом, в первых постах есть.
привет. успешно обновил прошивки до 253. в каждом архиве был исо файл. дошла очередь до последней прошивки 257й, разархивировал и обнаружил сразу пять папок и файл метаинфо2. исо не было (или я не заметил?). можно обновляться или накосячил?
ок. пошел накатывать. Зы. Ну все нормально, прошивки обновил с 022 до последней. Долго обновлялась только первая , около 30 минут, остальные встали быстро, по 10-15 минут на каждую. После КАЖДОЙ обновы пришлось делать «аборт документации», другого выбора не было. Еще нервы щекочет то, что версию новой прошивки видно не сразу, а через несколько минут, а сначала «null» Ззы. карту 2015 уже три дня торрентом качаю, еще не скачал((((
Итить, обновился. Полностью) мой город появился на карте, а не зелёное пятно))) ! Вот эта шняжка грит об отключённом Бозе??? Еще вопрос. В источниках медиа числится АВвход 2 штуки. Физически их не наблюдаю. Это до меня шаловливые ручки наковыряли? ЗЫ. Перед установкой карт убрал обе известные ошибки, но 3276 вылезла снова. Хотя во втором посте говорится о том, что ошибки к картам не имеют отношения.
Так нет...всё правильно. Я так понял бозе был отключён и закольцована оптика. Вот процедура обновления и ругалась......что не может найти бозе. Всё правильно