Конкретнее,адрес пожалуйста. Если Вы имеете ввиду Нави-сервис,то вот что пишет Крис: Yes, all new maps in 3Gplus need acces in service - This is normal, and above all legal If you need only new map 2013 -> go to Audi service please. but I've seen you looking for help with navigation service from the United States - right? If you have US or ROW Audi service can't help you in update in EU region. >> WE CAN DO..>> Т.е. он предлагает всего лишь адаптацию машин из америки и других регионов.
Вчера ездил к ОД за запчастями, попутно спросил про обновление 2013 ММИ 3Г+, сказали что уже делают. Понятно что ценник у них ахтунг, но если кому то приспичило новые карты поставить, то можно поехать к ОД. Я пока не знаю кто реально ставит карты на 3Г+, пока только сделали кряк на 3Г.
мне таганка 43тыс насчитала. причем вопрос был поставлен так: ключ активации мой, карты я сам залью. Ваше дело только активировать онлайн. Но может и не очень поняли, но ценник вот такой.
это что то они загнули. Мне насчитали порядка 25тр за полный контракт (их карты, активация онлайн), можно еще выклянчить скидку, но дешевле 20тр не выйдет. Узнаю сколько возьмут ОД в Германии.
В экзисте диск и карта только больше 20к будут стоить..поэтому в цифру за 25к комплект у од поверить сложно
Какой диск и карта? SD карту заказывает дилер. Клиент покупает код активации. Код активации если смотреть на сайте vw-original-parts.ru/ стоит около 13тр. Остальное работа по обновлению и активации кода, по идее должны брать по "протоколу" или фактически затраченому времени плюс 0.1 нормочаса за зарядку акб. Или я чего не догоняю? Спойлер Работал у офф дилера, уволился 2 месяца назад
Наши диллеры хитрят. и под каждую машину впаривают еще и карту. Разумеется по идее должна быть одна флешка под все машины, а код разный. Но даже код активации у диллеров стоит не менее 18-20тыс. Так что за 25 ну никак не может быть. (в реальных часах обновление около 3 часов, а в их часах все 5. Н\ч стоит 4000р...вот и считайте. код+работа около 40тыс, не говоря про карту даже)
Олег, день добрый! Как я понял за активацией все равно к ОД или к профильным компаниям? Самому не активировать? Кряк какой то точно есть, но вот где?
Приветствую! Раз уж начался разговор об экономии времени, стоит затронуть тему и об обновлении прошивки MMI с КО206_3_D1 до KO253_D1. Для новых карт (2013), нужна новая прошивка, верно? Это диск: 8R0906961CC , в сети образ пока не получается найти (если кто "нароет", было бы здорово). В Екзисте диск доступен к заказу, заказал, но не уверен, что придет. Так как предыдущий (КО206_3_D1) 8R0906961AS несколько раз заказывал, и всегда заказ отменяли. Собственно вопрос в том, появляются ли ошибки в F5 блоке после обнавления, без ввода SV кода у ОД ? Как их "лечить" ? (Сомневаюсь, что LittleTOXA был у ОД для ввода кода ) Да и вообще, стоит ли самостоятельно грузить карты и прошивку, не помешает ли это будущей активации карт? С уважением, и заранее спасибо за комментарии!
Судя по откликам на зарубежных форумах ошибки появляются, но не всегда. Лечить их можно у ОД, но на работу навигации они не влияют.
Ошибка появляется в случае обновления без подключения к дилерскому прибору и введения SVM кода от диска обновления.Т.е. это индикатор самостоятельного обновления. Ошибка ни на что не влияет.