всем большое спасибо за обновы карт , а небольшой вопрос кто таким методом удалял ошибку 03175 (Спасибо говорим Жене, aka Базилио и boss1) что -то пытаюсь несколько раз не получается подскажите пожалуйста в чём может быть проблема ?
Все три страницы зеленки менял на единицу , перегрузил и все три страницы обратно вернул и перегрузил и не ушла ошибка после стиранием??? Странно, у всех уходит....
Тема конкретная! Но есть одно НО! Качаю с Мега, первая, четвертая часть скачались без проблем, вторая и третья не идут, может кто проверит, заранее благодарен!
обновился все таки на последние карты, но почему то нави не заблокировалась, кряк я не применял.Так и должно быть, или лучше сделать!?
такое бывает у меня, например, однажды при замене самого блока MMI не выпал последний в защиту так и осталось загадкой для меня и сотрудников ОД так что...если работает - не трогай попросит - поставишь активатор ))
Если система доустановлена, то ошибка скорее всего не уйдет. Я тоже на доустановленной системе не смог победить данным методом.
НЕ ФАКТ! я себе на "доустановленной " дважды удалял все норм. я как делал: ноут с машиной связан прибавляю +1 перезагружаю стираю отнимаю -1 перезагружаю.
всем привет может загвоздка в до установленных компонентах, я писал , что сам устанавливал камеру заднего вида-- может это и не даёт скинуть ошибку ?? пытался раз 5-6 сегодня ещё попробую несколько раз, я правильно делаю ( захожу в инженерку меняю 3 страницы +1 скидываю ошибку перезагружаю меняю -1 перезагружаю проверяю , а результата нет ) , что т о делаю не так ? сейчас пойду и внимательно ещё раз попробую
Кто даст попользовать штекер для BOSE 4E0973802? Или продаст в Мск?! И как я понимаю, BOSE нужно отключать только при обновлении ПО, при установке карт, он может быть подключен?!
Я не стал рисковать, отключил и на картах. Про ошибки тоже писали, что к картам не имеют отношения, однако, у мну при обновлении карт вылезла одна из них.
Смотри второй пост в теме. 3276 . Удалил по инструкции после обновления прошивки. После обновления карт вылезла опять. Пришлось опять избавляться.
А я и не говорил о связи с бозе. Я лишь указал коллективному разуму во втором посте, что ошибки вылазят не только при обновлении прошивки, но и при обновлении карт.