А у меня тоже 03175 не уходит. Пробовал много раз. Без толку. Пришлось смириться... Я думаю, что в приборке нет русского языка и из-за этого конфликт возникает.
С ошибками все понятно, мне конкретно БОСЕ интересует Кто даст приблуду для кольцевания??? Или можно как-то обойтись и сделать своими руками? Или где-то купить в наличие. Подскажите, пожалуйста
Спешу отписаться! Обновился с 022 до 257 по порядку (сразу не пробовал, оно и так быстро, каждый раз по сигарете), нави карты 14го года установил, через пару минут , как и предупреждалось, нави уснул....подкинул ему активатор и...вуаля! Все пучком и торчком! Запустил скриптом зеленое меню, установил длительность работы медиа на максимум: 30 мин, поменял заставку на S класс, вот и все пока. Всем разработчикам огромный рахмет!
ну во-первых, чё то у меня с яндекса не потянуло, а во-вторых, тут же встречный вопрос: есть существенная разница между ними? если да, то буду дальше копать...
Johnny100 а Германии это ваще актуально? я в этом году покупал в Германии 2011 так там с рождения стояли без обновлений, с вашей online технологией это ваще надо?
А как же не актуально? Я взял машинко всего пару недель назад , продавец в салоне объявил цену за апдэйт порядка 150+, и еще один день...репу почесал, попробовал сам, получилось, софт и карты были с лохматого 09 года, странно хотя, бывшего хозяина по инету нашел, у него как минимум 2 тачки были, вторую еще продает (мерс спорткупе), т.е. в моем понимании дядька должен был в принципе апгрейдить хотя бы мультимедиа, но...видать совсем нужды не было, за 5 лет 83000 км ( не смотано, проверял),.
Смысл в чем, 03175- Это недействительный блок данных. Так вот, что я думаю: -При активированной навигации, на приборную панель выводятся указания о направлении движения и информация о текущем месте положения(улица), но так как приборка не может отобразить полностью информацию,передаваемую ему блоком MMI(символы русского языка) и возникает несопоставимость данных. И она в настоящем времени, т.е. статическая. Соответственно ошибка не убирается.
У меня на Allroad приборка русского не понимала. Систему High я доустанавливал сам. Всё как ты описал. 03175 неверный набор данных - стёрлась с первого раза
Эта ошибка сидит в блоке MMI, из за неверного параметрирования. К приборке ни какого отношения не имеет.
То, что ошибка сидит в блоке MMI я и так понимаю. Но блок работает не сам по себе в одиночестве. Он обменивается данными с другими модулями и один из ближайших блоков по выводу информации и есть приборка. И не она одна, это понятно. У меня в машине не было изначально русского языка(машина из Штатов) ,его ставили отдельно. Никаких опций не доустанавливалось. Соответственно управление телефоном, прослушивание муз. файлов, навигация и т.д. не могут быть полностью синхронизированы с приборкой ,но управлять она ими может. И не вся информация может отображаема на ней. Вроде как всё работает, но не до конца. Как-то так... Я думаю,знающие люди согласятся со мной.