РомаА4, а как вы объясните тот факт, что при заказе нави с завода никаких 03175 не было....при этом приборка так же русский не понимала. Вообще приборки на С6 не понимали никогда русский...не понимают и никогда понимать не будут (приборку от Q7 на A6 само собой не в счёт). Ваша теория разрушена
Добрый вечер..подскажите плз как установить навигацию с диска. просто кнопка навигации есть, а пишет, что отсутствует. Мне сказали, что ее нужно установить.
Артём А6 С6, это значит...что вам её надо не с диска установить, а физически поменять блок MMI (который в бардачке), монитор 6,5" заиенить на 7", рамку под монитор 7" и блок управления MMI с джойстиком. Снять защиту компонентов с нового блока MMI и вот только после этого можете обновить базы по инструкции из первого поста
Возможно... VasilbV !А каким образом у Вас отображается на приборке текущая улица в режиме навигации?
РомаА4, на Allroad улица на приборке отображалась только несколькими знаками типа "/" или "," или "( )" и т.д. Шоссе только М4, например. И всё. Т.е. латинские символы и прочие знаки. Вместо кирилицы пустота. 03175 не было (3G High с завода). На Q7 сейчас всё отображается как надо....т.к. приборка Q7 понимает русский. Но это мне не помогло избежать 03175 (доустанавливал 3G+). Вылечил перезаписью файла параметрирования dataPST Поэтому 03175 и язык приборки НИКАК не связаны между собой (даже на примере 3G+ когда приборка понимала русский, но 03175 всё равно вылезла)
Подскажите, тут http://3gplus.ru/a6.php ребята только софтовую часть прошивали или и железо частично надо поменять?
Переход с чего бы то ни было на 3G PLUS - это всегда замена железа Масштабы такой замены зависят от того, что в настоящий момент у вас установлено в автомобиле
Тогда помогите, пожалуйста, разобраться с тем, какая у меня стоит система. Навигация есть, в бордаке CD-ченджер, DVD, жесткий диск - по описанию похоже на 3G Plus, смогу я обновить ПО до той версии, что у ребят на сайте ?
Подскажите - в начале лета установил карты 2014 года - смотрю щас вышли 2015 года карты? Стоит ставить или нет - много там различий?
У меня такая же, только вместо CD/TV у меня кнопка MEDIA А в остальном все также выглядит с точки зрения кнопок и подписей на них Сходил сфоткал
Ребят, кто-нибуууудь! Подскажите - в начале лета установил карты 2014 года - смотрю щас вышли 2015 года карты? Стоит ставить или нет - много там различий?