После обновления до 257 прошивки заметил 2 неактивных пункта меню: 1. Индикатор техн.обслуживания 2. Комбинация приборов
Парни подскажите ! Висели ошибки (03175 и 03276) такие кажется, удалилсь по инструкции без проблем! Повисла вот 03157-стирается , но при повторном опросе все равно выскакивает! Как от неё избавится? Спасибо!
У меня больше не высвечивались, удалил и забыл, а вот 03158 так и осталась и пока решение не найдено :-(
Всем прувет)))! Народ подскажите, мож я туплю! Никак не могу скачать карты указанные на 1-й странице темы! Долбаный интеренет еле еле шаволится)))! В чем проблема как их скачать? Уже и оператору звонил и скорость проверяли все вроде норм 40 мб/с показывает! А начинаю скачивать максимум 1.5! Что делать? Помогите! Спасиб всем и хорошего дня!
Извни дружище не сообразил! К стати скачал 2015 год, загнал все на Sd 64 Гб вставил, а он "зараза" пишет что инфа на носителе не может быть прочитана((((! Че делать то?
Парни всем приветище! Короче измучался я с этими картами! То не качается то не влазит на флешку, то капризничает MMI мол метаинфо что то там! Может кто может поставить мне нормально свежие карты! Ну соотвтетственно не бесплатно! Спасибо)!
Всем доброго времени суток. Вчера у знакомого нашел провод и решил исправить ошибки по мультмедиа после обновления карт и прошивки. Все делал как описано в шапке темы. Ошибка 03175 удалилась по инструкции. А вот со второй 03276 что то не получилось. Все делал как описано: зашел в блок->адаптация->15 канал взял значение, вставил в калькулятор, посчитал, вписал в поле "новое значение" ->тест->сохранить иииииииии НИЧЕГО, он не хочет записывать инфу! Пробовал и с зажиганием и на заведеную и прогу перезапускал...попробовал все! В чем может быть проблема? Использовал "Вася диагност 11.11"
Добрый день! Стал счастливым обладателем А8 с MMI 3G HDD Имею версию 022 с картами 0884 без букв, т.е. 2008 года, как я понял. В 5F висит ошибка 01043 - Блок управления: неправильная версия ПО Видно предыдущему хозяину при открытии инженерки и включения разных функций типа просмотра ТВ в движении пытались обновить, как ее удалить? И еще, хочу обновить прошивку и карты, но сначала попробовать поставить карты 2010 (есть оригинальный диск для MMI 3G Basic от А5), можно это сделать не через инженерное меню, т.к. у меня просто есть в MMI меню обновить и выбор носителя DVD/CD USB SD1 SD2 Заранее спасибо.