Так что, никто не знает как удавить 01043 - Блок управления: неправильная версия ПО Сбрасываю, потом опять появляется. И еще, кто прошивался с BOSE не отключая, так ли все страшно?
Так может попробовать обновить прошивку? ты же писал, что стоит 0022. Она вроде бы старая. Заодно и карты потом обновишь!
Так попробовать не проблема, уже все скачал, только не хочется потом с усилителем BOSE отгрести проблемм.
тем, что повезете Сергейнику в Питер многа денег за восстановление. кольцеватель копейки стОит! неужели настолько жаба душить купить??? Зы. на форуме есть описание этой проблемы, искать лень.
Да не в деньгах дело, просто я не знаю как и где его включать, а сломать не хочется. Так все таки можно заливать прошивку без оного или нет, может кто ответит? Заранее спасибо.
Так у меня одна из последних D3, какие новые усилители, даже если речь о D4 или С7 так у них уже 3G+ с круговым меню
это вам доустанавливали?на д3 не ставили 3g+ только 3g.если у вас старая 3г, то усилитель бозе другой!его можно обновлять смело!
Отписываюсь: А8 D3 с Bose все установилось без выключения усилителя, все работает, завтра скачаю карты, ошибка 01043 ушла после последнего обновления, 3175 и 3276 убрал как описано, всем большое спасибо!!!
Ну что, говорят, что в народе уже начали гулять карты 2015 года 6.20.4. Кто-нибудь готов достать и поделиться?