Вроде как, получилось. Через торрент. Я его скопировал на свой я.диск, а от-туда на комп и потом запустил. Объём 27,6 Гб?! Правильно?! А папки в чистом виде не удалось скопировать т.к., некоторые из них не помещаются на моём я.диске.
У меня нет 3ghi на 3G+ Через ЮзерДефаинд (опцию активируем в зеленке в SWDL) можно делать выбор что обновлять а что нет Вот вроде с Вашей системы Вставить обновления (не та что на скрине а основную свою прошику которая раньше была) Выбрать User D зайти в DVD сделать так, что бы он был " Y " и обновить DVD после этого прошивку версию должен прописать Другими словами - любое обновление - исправит текст в версии ПО Если конечно это доступно для 3ghi Лучше узнать у тех у кого 3Ghi как принудительно обновить позицию
В зеленке должен быть раздел SWDL там ставим галки на юзер дефаинд и игнор версион не перезагружая сразу заходим в кар-бек обновления P.S. Так на 3G+ может и на хай сработает
Как я понял новые карты встают на 0257. Прошивку в этот раз не обновляем. И почему новые карты весят как карты 2013 года? Обычно новые всегда тяжелее
Если и игнор версион так-же галку поставил и не можешь выбрать это говорит о том, что, в 3Ghi эта опция принудительного обновления заблокирована. Попробуй обновить свое радио ARU что то там Если и это не даст - то на 3гхай эта опция не доступна Есть у Вас скрин как было раньше у Вас я покумекаю как Вам помочь