можно ли при обновлении прошивки глушить машину, открывать двери, ставить на охрану или же это чревато последствиями и обновление не пойдёт потом дальше с того места где прервалось?
спасибо форуму за помощь! обновил прошивку, с 0022 до 0031 устанавливалась минут 30, все последующие до 0257 по минут 15-20.... особых изменений не обнаружено, по началу показалось звук лучше стал, но показалось... страшнова-то было, но ничего сложного!) осталось найти флэшку на 32 для обновления карт, в чем пока имеется временная проблема) и с DVD приводом наверное всё же проблема(( не читает не CD, не DVD, пытается раскрутить но не может... ещё в ходе обновления на 0031 прошивку выскочила ошибка ERROR dvd,что-то в этом роде... но потом по завершению обновления было написано DVD - OK...
Я обновлялся с BOSE ничего не отключая, тоже показалось что звук лучше стал, все работает, спасибо создателям ветки еще раз.
Можно ли обновить карты не с флэшки, а с AMI с подключенным винчестером? как по скорости быстрее будет или нет ?
На первой странице пишут что могут быть проблемы, у меня все прошло нормально, но это вроде бы касается только D3 кузова (у него проходит нормально).
Сегодня обновился. Всё прошло успешно. За исключением только, что в версии ПО отображался активатор. Пришлось его скачать заново (подправленный) и всё встало на свои места. Выражаю огромное спасибо людям, предоставившим данное ПО и проделавшим титанический труд, чтобы обеспечить всех страждущих необходимым функционалом. Респект и Уважуха им!
леха 31, Лёх, вот что получилось у твоих горе-мастеров http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331528
Машина с Америки. Я сначала отдельно русский ставил, а уж потом все остальные прошивки и карты. Всё работает.
В Москве есть контора Upgrade Car называется.(Это не реклама, -Это моя история) Когда я озадачился данным вопросом, то в итоге остановился на этой фирме. Слышал, что не совсем дёшево, но без косяков. Убитую голове сложнее и дороже восполнить. Договорился с ними. Оставил утром , ближе к вечеру забрал. Ставил русский, 206-ю прошивку и карты. Остальные прошивки и карты ставил уже сам.(три раза) Радио не трогал. Для установки языка, как я понял, снимают голову и надо добраться до проца. Ну вот, как-то так...
отформатировать флешку и пробовать снова если не поможет - перекачать карты если не поможет опять - сменить SD-шку