Обновил прошивку и поставил карты 2015, активировал, всё работает, спасибо всем, кто приложил к этому посту руки )) Прошивки ставились в среднем по 15 минут, карты 2 часа 10 минут.
У тебя 3Ghi (с нави на HDD) верно ? Если да то: Приезжай сегодня переделаю в 3G+ поменяем все платы в твоем блоке а корпус оставим твой и будет у тебя 3G+ за 70к сделаю 3Ghi на 3G+ (основной блок) За 1 час Долгоруковская 29 849521OO2O1
Спасибо, интересное предложение, но я так понимаю это будет вариант без сим? Хотелось бы уже сразу с симкой...
SIM не вопрос но цена 90к. Но накой она нужна на a6c6 ? Гугл можно подрубить и церез AMI отчеты есть там модемами и тд и тп
Ну да думал A6C6 но Былоб куда пихать - запихну если нужно С SIM на A4, A5 - немного больше время нужно а без сим быстро
Я исхожу из остатка в нал. - сегодня без SIM есть возможность завтра может у меня не быть по такой цене......... Думай - не нужно делать что-то в ущерб себе и своей семье - все это " хотелки " а на будущие ставь себе без SIM у меня или самостоятельно не важно если напряг с $ гугл всегда можно подрубить через интерфейс
Гугл карты отношения к пробкам не имеют Да и по VIN OnLine пробки не доступны для авто у которых по модельному не идет 3G+ + Важен модельный год авто - OnLine Пробки с 2013 модельного года сейчас доступны. Ну а пробки по ТМС да будут работать
Обновил карты с 2014 до 2015. Потерялся мой гаражный городок. Нового ничего пока не увидел. Мож взад откатить
Ребят не могу понять какой нужно водить пароль к архиву,в вожу audi-fajslift.ru пишет что неправильный подскажите ТУПИЦЕ