Если ваша прошивка позволяет установить только карты, без обновления прошивки - то смело ставьте 2015 карты P.S. не заметил, что вам уже ответили))
А что,на старую прошивку могут не встать новые карты? Сейчас уже идет обновление карт,вроде всё по плану
Собственно обновил карты.Всё установилось,даже успел рассмотреть изменения.Но,как и говорилось,карты через пару минут заблокировались. Вставил заново sd карту с загруженным активатором,повторил процесс как с установкой карт.Однако карты снова загружаются,несколько минут арбайтен,а потом блокируются. Что делаю не так?
Нет. Не он совсем. Где искать это не ясно. Я обновлялся 3G+ за деньги, ибо в свободном доступе тока 3G
Парни добрый вечер , посмотрите пожалуйста как в новых картах 15 года Крым отображен ( в связи с политической обстановкой)
города , поселки , улицы, в отпуск летом собрался вот думаю не обошли Крым вниманием немецкие картографы как Белоруссию
Кто-нибудь может перезалить диски для обновления прошивки? Дропбокс заблокировал аккаунт и теперь нельзя скачать
Привет У меня от момента производства машина не прошивалась по ходу, так что надо "полный набор": 8R0906961T (Обновляет MMI до версии 0031) 8R0906961AS (Обновляет MMI до версии 0206) 8R0906961СС (Обновляет MMI до версии 0253) 8R0906961DF (Обновляет MMI до версии 0257) если можно...