Ребята подскажите карта SD должна быть в FAT32 или NTFS. Активатор сразу же на SD заливать в месте с картами или после установки карт. За ранее спасибо.
Ребята подскажите а MMI Навигацию как то нужно активировать у дилера сказали что нужно типа карту SD покупать с каким то активатором для навигации. Где то можно эту карту скачать для активации. Или как то можно её миновать.За ранее спасибо.
Всем привет! пытаюсь обновить карты... Процесс - Кнопка start download не активна. В чем проблема? Надо попробовать удалить старые карты?
А ты уже установил эти же?! После первого прогона у меня что-то обновилось, mapstyles например, и все. На втором прогоне не видит что обновлять.
Так ты шайбой выбери строчку с вопросом и нажми, посмотришь что там система тебе расскажет. Там может быть инфа, тебя интересующая.
Посмотрел в этот пункт - куча папок и все N. Сейчас пытаюсь удалить старые карты, но режим user defined mode не активен, что делать? Пункт просто серый и все, только standard можно выбрать...
Ребята, подскажите, у меня беда. Что делать? Начал обновлять навигацию во время обновления MMI Отключился и больше не включается. Ошибка постоянная нет связи по оптике дилер говорит что типо нужно менять MMI. ЧТО ДЕЛАТЬ Я В ШОКЕ. Цена вопроса 220000.
Ребята, подскажите, у меня беда. Что делать? Начал обновлять навигацию, во время обновления MMI отключился и больше не включается. Ошибка постоянная нет: связи по оптике. Дилер говорит, что, типо, нужно менять MMI. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я В ШОКЕ!. Цена вопроса 220000.
Выпей пока успокоительного, а то доапаешь свою проблему и в бан попадешь. Или ты думаешь специалисты постоянно сидят у мониторов?
В зеленке раздел SWDL там ставишь галки на юзер дефаинд и игнор версион не перезагружая MMI сразу заходи в car-бек обновления
это вообще не вам было...машина а6? обновления случаем не от 3г+ для ку7 поставили? тогда ничего удивительного
понятно тогда...принудительно ставили?решений не знаю.может кто перепрошивают сами мозги...но это уже другие спецы.бошка легла(