Спасибо! Удалил старые карты. Захожу в обновления - Выбираю пункт где стоит ? И все, обновлять типа нечего... Может образ битый?
Добрый день. Подскажите в начале говориться что если звук BOSE то его обновлять нельзя а нужно за кольцевать. А если звук Beng&Olufsen что с ним делать? можно шить или тоже надо отключать?
inosia, я ж писал про образ.Попробуй заново скачать, было тоже самое с картами 15 года. R_Q7 рекомендовал заново скачать образ, и произошло чудо......
Скачаю сразу 6.19.3 и 6.20.4 на разные карты - попробую обе, посмотрим что получиться. Спасибо! отпишусь!
Это касается 3г и 3г+. Обновления бозе как рулетка 50% на 50%. Лично видел авто с 3Ghi с ушатанным бозе после обновления у АП. + ради эксперимента клубню Казбек'у лично обновил Bose на 3G+ (в свое время) - не упал после обновления. Другими словами если работает лучше не играть в рулетку. P.S. Ну а если всеж случились траблы с Bose после обновления - стучитесь в ЛС запишу на ремонт... г. Москва
Договаривайся с сергейником, вышлешь ему голову, думаю он компетентен в решении твоего вопроса. http://www.audipiter.ru/forum/
"Заваленная" после обновления Bose лечится переливкой параметрирования за две минуты . Просто если в ММИ присутствует это компонент надо помнить про это и сделать после обновления . Всем у кого проблемы подобного характера так же смогу помочь
Чтобы исключить выдумки и различные интерпретации на тему "завала" Bose, опишу как это выглядит по документам концерна (в двух словах). Некоторые элементы Bose после обновления приобретают статус Not Ok. Это не означает, что элементы не обновились с диска, нужно игнорировать это предупреждение и закончить процесс обновления. В дальнейшем, после ввода SVM-кода для регистрации обновления в Он-Лайне у ОД, делается параметрирование и Bose снова работает как ему и предписано. Так что вся эта проблема с усилителем, яйца выеденного не стоит - заехать к дилеру, попросить сделать регистрацию обновления MMI.
В итоге попробовал обновиться и все получилось!!!! Ура ! С версии К0022 обновил сразу до К0257 все работает! Сейчас надо активировать зеленое меню. Пропала после установки.
Если Bose до установлена как опция то метод описанный Вами не прокатит. Усугубляю назвав рыночным словом " ремонт " ? Нужно назвать " лечим делаем клизму усилителю - Мы сделаем это за 1 Минуту и 59 секунд - приезжайте " ? Так лучше ? У меня Bang - не падал. Глюк только у Bose
Думаю всё же его не надо обвинять в желании навариться на клубнях, кто как не он выкладывает то, на чём это тема живет, так что излишне, ваше резкое высказывание
Ну это единицы из общего числа обладателей BOSE, у них своя головная боль. Просто основная масса мечется в непонятках с этим усилителем, с его отсоединением и подсоединением, а проблемы то никакой и нет - всё проходит по замыслу создателя. Я не считаю, что эта суета оправдана по сравнению с посещением ОД для параметрирования.
Гуру, подскажите, плз! Имеем вот такую версию софта MMI Правильно ли я понимаю, что у меня стоит версия 0612?