Т.е. для обновления карт достаточно их положить на карту памяти и залить в MMI, так? Ну и в случае необходимости - активировать?
Это да ;-) ------ Ну а так для других совет - если обновляете дома в гараже на улице - ну зайдите Вы в зеленку поставьте одну галку SWDL'е и пропустите обновления Bose... Займет процедура на 1 минуту больше чем стандартная. Зачем забивать себе голову
Подскажите пожалуйсто а в зеленом меню, можно активировать настройки климата на большой экран? А то стоял Концерт, там они были а поставил мми они пропали?
Попробовал с новым образом и с другими версиями - тоже самое, в том пункте стоит ? и внутри все N. Через зеленое меню пункты активировал, не перезагружал после, сразу на car+return. Имеет ли значение карта памяти SD или SD HC?!
Подскажите пожалуйста, подойдут ли прошивки и карты, которые в шапке темы на А6 2010г с MMI 3G (код 7T6)? Также не уверен по прошивкам: получается все прошивки НЕ кумулятивные и ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить ВСЕ прошивки? (у меня щас 0022 стоит) У меня стоит заводской усилитель-DSP Bose, который не рекомендуют обновлять из-за последующих проблемм с параметрированием. Сомневаюсь, что дилеру понравится, если я заеду и скажу "да я тут сам с диска обновился, пожалуйста восстановите параметрирование Bose" Поэтому думаю не обновлять его от греха подальше. Обьясните почему надо кольцевать оптическую шину? Если просто вынуть все кабеля с усилителя Bose и не кольцевать оптику, что-нибудь выйдет из строя, или просто апдейт не пройдет из-за ошибки по Bose? Может тогда действительно во время обновления проще (и дешевле, т.к. не надо покупать приблуду за 15 евро) зайти в выбор компонентов и просто исключить Bose из списка? Кто все-таки обновил Bose: что-то поменялось? стал лучше звук?
Активировал сегодня карты, спасибо r Q&7 все получилось карты заработали, сразу с карт 11годо воткнул последние, все работает . Только почему то сейчас стоит версия программы 0 ? что это может быть?
Либо не обновляете bose через режим user defined, либо покупаете приблуду ну и третий вариант - рискуете и обновляетесь ничего не делая... =) Лично я бы обновлял через user defined mode....
Существует ли возможность заливки этих самых параметров для Bose через "Васю"? Или это только онлайн через дилерский шнурок? Хотелось бы обновить полностью и получить улучшения звука, но и угробить систему тоже не хочется Возможно можно договорится о цене за файл параметрирования? Мне как бэ до Москвы далеко Погуглил, вроди как можно это делать самому через VCP - VAG CAN Professional Interface, они в саппорт выкладывают файлы с расширинием "zdc", в которых как раз содержится параметрирование. При цене кабеля 250 евро не совсем бюджетно получается
Да, в Праге. Сможеш прошить до последней версии 0257 (все скачано лежит) и восстановить параметрирование Bose? Если да, то по чем? (можно в личку)
Прошился сразу на 0257 прошивку, НИЧЕГО не делал с Bose - установка всего по умолчанию. Следил за логами, на сколько понял сам Bose вообще не обновлялся, только DSP. Ничего не упало, как и говорил Lixodey. Номер усилителя 4F0035223P если что. Машина А6 Avant 4F 3.0 TDI 2010г. Спасибо, Lixodey!
Всем доброго дня. Ребята подскажите есть Q7 2011г Америка. Стоит HNav_US_ P0114_D1. 8R0060884P NAR5.4.7 Возможно ли русифицировать MMI о обновить карты 2015г. Если да то подскажите какие прошивни нужно установить и в какой последовательности.
Обновлял прошивки с 0029 до 257 на MMI 3gh. Отключал все разъемы и кольцевал оптику на усилителе BOSE, но после обновления усилитель не реагирует на настройки и звук далек до совершенства. Чем и как лечить?