Качал по ссылке отсюда http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?p=250625 Там есть кряк для карт 2012 года, так что можете сами бесплатно обновиться
Спасибо, но это файлы карт 2013 года. Какой там "есть кряк для карт 2012 года"? Я спрашивал про файл последней прошивки MMI 3g.
Ребята помогите - как смонтировать образ диска 8R0 906 961 T. У меня стоит DAEMON Tools Lite. Но он его не берёт, т.к. диск состоит из 3-х папок (1, 2 и metainfo2). Что нужно сделать? Вопрос решен. Спасибо.
Хочу "озвучить" ещё просьбу, а таких дисков случайно ни у кого не завалялось в гараже? MMI Radio Plus (8DP & 7Q0): 8R0 906 961 Q SVM-Code: 3GREU029 MMI Radio Plus (8DP & 7Q0) NAR:8R0 906 961 S SVM-Code: 3GRUS114 Если есть, то прошу помочь.
На будущее, например файловый менеджер FAR с плагином arclite заходит в образ как в обычных архив. Да и сам 7zip наверняка умеет их открывать, но утверждать не буду, так как работаю всегда в консоли.
Есть разница с предыдущими прошивками? Установлены карты 2012, правильно??? Они не слетели, навигация работает?
Принципиальной разницы вроде как нет, разве что все работать стало быстрее. Карты стоят 2012, ничего не слетело, все работает.
Никто не задавался вопросом - сколько будет стоить обновить mmi 3g+ "до состояния" google earth?) тела и разъёма под симку в машинке нет. наврняка вопрос решается только через ОД...
Всем обновится по простому не выйдет. При заказе, отправляется им ВИН. Они толи формируют активатор по ВИНу, толи как то кодируют. На французском форуме пробовали активировать другую машину - не вышло. В общем при покупке и просьбе отправить по майлу они ответили: "oui pas de souci pour la carte et le Firmware, mais je ne peux pas le faire pour la SD de l'activation c'est une carte crypté, vous ne pouvez pas la copier sur un PC ou une autre carte SD." и отправили по почте. Вот тут, пару совсем не добрых слов надо сказать о нашей почте....... По треку, письмо с флешкой улетело и Франции и через три дня было в Москве. С того дня прошёл месяц, и письмо никак не может преодолеть пару сотен км. (такими темпами уже карты 14 года выйдут ). Если же организовать клубную закупку универсального активатора, как обеспечить его сохранность в рамках клуба, и не использовании его в бизнес целях ?
Калькулятора фсц ключей пока нету в природе. Активатор должен работать на любой машине. Если просят вин то это только для одной им известной причине.
Есть и активатор ,есть и генератор по вину. И цены разные. Карта 2013 хорошая,3D есть не только в МСК и Питере.Обновился активатором ,все ок
Вы ошибаетесь. Активатор есть и на 3г и на +. Калькулятора по вину нету. Дескриптор ключа еще не существует.