Нажми на крестик ( X ) и все. Можно без регистрации. P.S. Да и даже если нужно была регистрация - потратить 2 минуты - получить желаемое - ..............
0031 прописывается но ничего не опдейтовает т.е. сейчас стоит 0031ок,0206NOK,0031ok.Ещё нашёл в сетап/сеттингс/заводские настройки/ сброс системы но она серая не могу выбрать ,может это не секрет, написать как поступить.
С СД тоже не идёт .Игрался целый день потом вдруг мми узнал 0206 софт ,обновил стало ещё хуже ,теперь узнаёт только карту с 0206-м но опдейт светится серым повторить не могу,сеттинг тоже ничего больше не показывает. Короче хотел как лучше получилось как всегда. Поскольку ни кто не знает как победить поеду к ОД. они там наверно потом долго будут смеяться.
VasilbV большое спасибо за предложение . Но я к сожалению живу в Германии , далековато. Проблема не в том что съездить на Ауди ,просто ЕБУ. мотора чипованный они там просто мне всё сотрут и до свидания мои лошадки.
VasilbV на СД или ДВД ? на СД не влезет или? Я сегодня на ДВД писал его тоже не узнаёт.И куда его пихать в сам мми или в ченжер в бардачке? вообще хочу попробовать скачать всё ещё раз с другим компом без антивируса и всё повторить. В чём то есть проблема может версия winrar , так как первая прошивка прошла успешно есть подозрение что не машина а комп глючит. Спасибо за совет.
для прошивки хватает места и на сд.в чейнджер не пихать..он не видет его при обновлении. запишите на другом компьютере
А вы откуда брали? Может скачали неправильно или правдо антивир вмешался. Попробуйте отсюда стянуть тут набрав в поиске, что нужно.
Итак, вроде наконец появилось в сети. 8R0906961DQ, она же HNav_EU_K0257_6_D1 - свежая прошивка для MMI 3G High. Сам ставить буду после майских — так что на свой страх и риск, товарищи. https://yadi.sk/d/SUrd-Ke83UQx82
Всем доброго времени суток. Прежде всего, огромное спасибо всем кто наполнял тему информацией и всем кто её систематизировал! Работа проделана очень большая. Тоже собираюсь обновляться. Скачал всё кроме самих карт. На торенте, видимо, никого на раздаче, а с яндекс.диска, почему-то не хочет скачиваться по нажатию "скачать одним архивом". Господа москвичи и жители ближайшего Подмосковья, есть ли у кого возможность поделиться картами или флешкой с картами или встать на раздачу? Уважаемый dim250568, мы, судя по профилю, с вами друг от друга не очень далеко, не найдёте ли свободного времени?
Ребят помогите разобраться: Audi A5 2014 года, MMI 3G High звук B&O, Текущая прошивка даже приблизительно не совпадает с последней, которая есть здесь на форуме. Хочу поставить карты 2015 года, как быть? Может нужно только карты установить и активатор? Через меню показывает Медийная версия: HN+_EU_AU3G_P0782 Версия базы данных навигации: 8R0060884BT ECE 6.19.3 а по нажатию back+car выскакивает окно: Train-версия:HN+_EU_AU3G_P0782 Основной модуль софта: 0809
вы не туда написали.у вас 3г+ и прошивка нормальная.карту можете скачать, вот с активатором проблема...
Меня туда не пускают,уже год как закрыли IP. с немеции. Всё качал с первой страницы ,сейчас качаю ещё раз антивир выключил. Есть ещё один вопрос, может немного тупой но очень мучает, какие блоки обновляются ? Спрашиваю потому что ласточка сегодня туповата шла я понимаю что ЕБУ. мотора закрыт пассвордом но кто знает,я случаем не мог чиптюнинг убить или вернуть на заводские настройки? Может я уже просто погнал от прошивок.