добрый день всем, обновился до 2015, всё встало как там и було, скачивал с первой страницы огромное спасибо всем участникам проекта
Сегодня поставил. Чего-то супер-не заметил. Надо покататься, посмотреть. Может быть (не объективно) навигация стала считать маршрут по-быстрее... Спасибо за раздачу djdeniska... [/IMG]
Во первых ,всем спасибо за участие! Всё поднял до 257.Может кому нибудь пригодится ,вчера выключил антивир (avira халявный) всё скачал по новому закинул на карты и чудо свершилось всё заработало,сейчас гружу карты.Но для того чтобы он узнал новый софт пришлось опять сначала засунуть 0313-тый лишь после этого стал узнавать другие. Stirlitz спасибо за инфу, когда закрыли предлагали через Канадский сервер заходить ,не стал замaрачиваться и ушёл на Гули там тоже много всего.
Спасибо, то же сегодня накатил на А4B8 2010. Полёт нормальный. Обновлялась около 7 минут (с ...К0257_5_D1). Видимых изменений не заметил. Нави не проверял, т.к. в Беларусии не актуально из-за отсутствия нормальных карт Раздатчику СПС!!!
Попробовал сегодня обновиться с 22-й. На SD-карте папки со всеми четырьмя новыми прошивками. В корень по очереди разархивировал каждую, начиная с 31-й. MMI увидел только 257-ю. Почему? Можно ли сразу ее накатывать? При выборе опции Standart/User def вторая не активна. Можно ли ее активировать для исключения из списка обновляемых компонентов BOSE?
Да, можно сразу 257. По поводу пользовательского режима, нужно поставить соответствующие галочки в зеленом меню. Потом он будет активен.
Для статистики. Вчера обновил прошивку своей ММИ с 0029 до 257ой версии. Обновлял, как написано в посте №1, последовательно, начиная с 31ой. Все прошивки обновлялись 10мин. кроме 206, 206я обновлялась, почему-то в два раза дольше . Карты ещё не обновлял, старые карты работают. Нового ничего не заметил. Сбились настройки блютус, пришлось телефон законектить ещё раз, в остальном, вроде всё по прежнему. Дам совет будущим обновлятелям . Если кто-то решит, так же как и я, обновлять последовательно за 1 раз - берите с собой две разных карты и ноут. Пока одна прошибка обновляется, вторая записывается с нута на карту. Если бы сам догадался так сделать, потратил бы в два раза меньше времени .
Если прочитать первый пост до конца - то их можно увидеть. Спойлер Активируем "режим пользователя" SWDL -> отмечаем user defined mode и ignore region and variant после этого просто выходите из зеленого меню, не перезагружая MMI
У меня тоже тупой вопрос ,как выйти из зелёного меню без перезагрузки? Я не ленивый и прочитал все 70стр. Ещё нужен совет, файл SDS грузится только до 97% потом ошибка 141.Скачивал его уже раз 10 iso распаковывал 7zip не помогает.После каждой попытке приходилось в зелёнке Delete database и Delete Nav HDD Partition проводить и как не странно теперь и это не помогает опдейт баттон серого цвета в сеттинге показывает что все компоненты не выбраны для опдейта .Ещё вопрос есть кто нибудь здесь на форуме с юга немеции ?
Спасибо! По роду своей деятельности мне, в том числе, приходится проверять программы методики испытаний, написанные моими сотрудниками для людей далеких от предмета программ. Так вот многолетний опыт показывает:пока есть вопросы, подобные моим, это значит, что программа методика (а это не что иное, как первый пост) написана плохо. Я мог бы к ней с десяток замечаний выдать и реализовав их Вы избавились бы от большинства "неграмотных" вопросов. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу всем, кто принимал и принимает участие в решении общей проблемы.
А с какого юга? Можно например было в подписи поставить например. Уменя стоит - MOS (хотя живу в треугольнике MOS-HD-HN). Юг то тоже не маленький, для когодо с Дортмунда (как и для нас они-север) всё южнее Франкфурта на майне-уже юг. Сам себе ещё не ставил накачаю потом буду пробовать ставить. Да и навигация нужна 15 апреля, что буду пробовать позже этой даты. Просто боюсь испортить, был прицедент перезагружал MMI несколько раз и навигация перестала работать. Пришлось ехать к официалам, всё востановили безплатно по гарантии, но без нави был 1,5 месяца.
Чтобы выйти из зелёного меню надо нажать любую клавишу, например, RADIO или MEDIA Чтобы выйти из меню Обновления - нажать ту же комбинацию клавиш, с помощью которых вы попали в это меню обновления, т.е. SETUP+RETURN
Юг ,я имел в виду бодензее ,SIG . Спрашивал потому что , думал может на прямую карты копирнуть . С зеленью разобрался ,сейчас выбрал всё что можно было для опдейта и запустил ,в сотый раз.
Всё загрузилось без проблем но нави не работает карты не находит, достало уже. Есть ли возможность стереть все прошивки и начать всё с начала ?