Парни сильно не пинайте, читал почти всю тему. Но как понял всёравно всё индивидуально. Имею навик, вроде такойже как данная тема MMI 3G HDD с симкой. Тут многие описывают про систему BOSE мол не обновляйте. Уменя её нет так как на А4 её не ставят, уменя стоит Audi sound system на 180 Ватт, меня это коснётся или нет. Сейчас стоит такая система: С такими картами: Скачал себе такой комплект: Вроде должно всё пойти и обновится нормально. И как я понял можно сразу кинуть версию прошивки -257. И ещё вот в меню есть разъём USB Только вот где он находится или надо кудато его впаивать?
Я так и сделал! Не торопись пока. Тоже в выходные попробую перезалить или 257_5 или 257_6, но только не из инженерного меню, а из зеленки. Зеленка у меня, кстати, после "обновления" деактивировалась.
Так вроде 3G+ без жесткого диска. Чтото вы меня растроили. Тогда пока подожду, а как определить точно модель?
У тебя 3G+ все 3G+ с HDD Вот тут можешь скачать актуальную прошивку себе http://3gplus.ru/soft/ Закидывай в корень SD файлы 767 прошивки и в путь. Удаления ошибки " 03276 - Please Check Software Version Management - 5F " после обновления http://3gplus.ru/03276.php
На счет прошивки понял. Но там не написано для симки подходит или нет. Но как читал ранее карты пока на 3G+ пока нельзя активировать стандартным активатором.
Для 767 прошивки активатор 2015 карт есть в сети. Точнее ключ 00040009. Активатор можно взять с и от 2014 карт, поменять только сам ключик. Ну и обязательно активатор искать под версию своей прошивки А вообще перемещаемся в тему по 3G+
Ребята помогите пожалуйста... Система MMI 3G High B&O.... в процессе обновления одной из прошивок выскочила ошибка обновления DSP....делал всё по инструкции. В итоге навигация с картами 2015 года работает, всё супер. НО! Качество звучания звуковой системы просто ужасное, при сканировании ошибок выскакивает ошибка 03278 в двух компонентах "DSP Premium" и "Radio U Basic". Что можно сделать? Может попробовать обновить прошивки по кругу ещё раз?
. для усб тебе нужен кабель такой как для АМИ в бардачке там где сервисный палстмасовый ключ немного за ним есть гнездо для подключения
И так , всё завершилось удачно.Купил новую СД Сандиск класс10 Экстремо.По новому скачал карты не здесь но это не важно.Обновил драйвер на компе для картен реадер ,скачал софт 257_6 ещё раз, распаковал всё на компе ,перенёс на одну карту софт на вторую сами карты на третью активатор.Стёр на всякий случай карты или то что там ещё было ,закинул софт, хотя уже стоял 257_6 , узнал его без проблем и опция опдейт стала доступна .Затем карты тоже без проблем (ничего из них не стирал - GP) а весили они всего 27GB .Закинул активатор, нави ожил всё путём . VasilbV с кодировками не получается поставить на ноль могу выбрать только ,1,2,11, если вписываю на прямую VCDS ругается. Посмотрел последнею пару но там не стоит для чего она.
Ну вот, небольшой отчетец. Перед заливкой 257_6 стал стирать 03276 и 1043. В описании как пользоваться калькулятором, не конкретизировано откуда брать цифру-из счетчика. Эти ошибки ушли, но после перезагрузки появилась 03175. Пришлось избавляться и от нее. Вставил SD с 0257_6. Далее зашел в зеленку и через "эмерженси апдейт" стал обновляться. Здесь весь процесс выглядит немного по другому. Прошел он за 10 минут, но в результате у меня осталась 0257_5 и деактивированная неработающая старая нави.И снова 03276 и 1043. Удалил, перезагрузил. Теперь стал обновляться по пути, указанном в первом посте. Режим пользователя теперь не активировал, зная, что BOSE у меня в обновлении не участвует. Ничего не фотографировал, но процесс шел совсем не так, как в первый раз. Немецкого языка ни разу не проскакивало. Время заняло минут 20. Добавлю к первому посту, что в конце после Continue выскочит еще одно меню и там надо нажать Abort documentation (могу немного ошибиться). Теперь все встало ровно, 0257_6, BOSE не пострадал, старая нави работает. Ошибки пока не смотрел, но положительный опыт их удаления уже есть. Теперь есть уверенность, что карты встанут и заработают. Осталось время найти. Всем спасибо за участие, особенно DUK63 c Q5-клуба.
Карты ставиться почему-то не захотели. Начало было хорошим: пару компонентов карт заливались и MMI перезагружался пару раз. Но после последних Continue и Abort docum... MMI перезагрузился, нави прошла инициализацию и все осталось как было, т.е. старые карты. Длилось все это не более 5 минут. Попытки повторить процедуру ни к чему не приводят-MMI говорит, что нечего ему обновлять. Что может быть? Карты весят 24.2 Г. Видимо что-то не докачал. Теперь качать не откуда-встаньте кто-нибудь на раздачу! Карта 10 кл Transed.
Ситуация полностью аналогична. Правда последние карты в районе 27 гигов. Карточка точно такая же. Кто нибудь сталкивался?
Всё нормально. Нужно заехать к ОД, они с помощью SVM-кода 3GHEU257 сделают параметрирование усилителя Bose. По времени минут 15.
Всем привет! Нужна ваша поддержка в решении 3-х вопросов по MMI 3G high с прошивкой HNav_EU_K0206_3_D1: 1. Можно ли обновляться до версии 0257, если установлена акустика Bang & Olufsen? 2. Изменение уровня подогрева сидений или температуры не отображаются на MMI. Как вернуть? 3. На машине установлено ADS, однако индивидуальные настройки в MMI не отображаются. Вернее через зеленый экран его вывел, но она серого цвета... Заранее Спасибо.
обновил вчера на 15 год карты.... РБ как не было так и нет, главные дороги, пару проходящих через минск трасс и всё... обидно, что ауди о нас не думает... обновление карт заняло 2.20ч, ошибки появились после обновления прошивок, с лёгкостью удалились, после обновления карт ошибок не было