По первому вопросу, у меня на А5 стоит B&O я обновлял всё работает, хотя были проблемы но это наверно было не связано с машиной, если не лень можешь почитать пару станиц назад. По кодировкам я не спец но ДС наверно нужно по новому кодировать ,опять же какие компоненты стоят если например кодирован спорт дифференциал а у тебя его нету то соответственно я думаю он будет серым.Так же с отображением проверь кодировки для начала.
после активации карты начали работать, но заметил что при включении нави выводится голосове сообщение "Навигация не активирована" Если регулировать громкость навигации, то в качестве я так понимаю, примера воспроизводится опять же такое сообщение, это у всех так или я что-то не до конца активировал?
нужна помощь! после покупки авто при проверке воспроизведения видео через диск на MMI 3G HIGH выяснилось что DVD-диск не считывается, вроде и пытается раскрутить, но безрезультатно, пишет "загружается" потом "не считывается", c CD и MP3-диски такая же песня, не считываются, флэшки работают без проблем, радио тоже, в чем может быть проблема? обновил прошивки думал исправит дело, не помогло, посмотрел предохранители вроде бы все целые.... ошибок никаких нет по блоку... ремонтники в Минске не хотят браться, при слове "MMI" сразу говорят "мы не занимаемся"... проблема несущественная конечно, но хочется чтобы работало всё же
а что ему могло стать то? я сомневаюсь что имея AMI и два слота под флэш предыдущий хозяин интенсивно использовал привод, записывая диски или покупая их.... вычитал на форуме у парня была такая же проблема после севшего акума, достал предохранитель, всадил обратно всё у него заработало, у меня нет, только у него концерт вроде был
Там обычный ДВД привод с лазером и линзой. Линза со временем мутнеет, на неё налипает пыль, от тряски может сместиться. Вот лазер по дорожкам на диске и не попадает.
а как этот лазер поставить на место? сам смогу разобрать почистить или же лучше специалистам? если отключить привод и снять его, не нужно потом защиту компанентов снимать будет когда подключу обратно, никаких кодов и т.д? и ещё слышал про чистящие диски (со щеточкой какой-то) мастер один сказал категорически нельзя
Обновил карты месяц-2 назад - что-то особо нового не нашел там, особенно в периферии, в Иваново, например. Кто знает - будут еще более новые варианты?
Обновил карты месяц-2 назад - что-то особо нового не нашел там, особенно в периферии, в Иваново, например. Кто знает - будут еще более новые варианты?
карты скачать добрый вечер ,завтра уезжаю в Кисловодск очень хотелось бы попробовать новые карты ,встаньте пожалуйста на раздачу ,а то не качаються ни один год ,заранее спасибо
Через неделю планирую быть в Кисловодске. Если что, дай заранее знать - захвачу с собой SD-карту с картами 2015.
Карты Денис , большое спасибо за желание помочь одноклубнику , если не затруднит возьмите карты , и если можно киньте номер тел. В личку
я так понял , нужна сначала прошивку обновить? щас такая версия : oftwareversion: HNav_EU_K0031_3_D1 Navi-DB Version: 8R0060884R ECE 5.11.7 сразу на MMI 3G K0257_5 - 8R0906961DF обновлять ? или поэтапно? MMI 3G K0206 - 8R0906961AS MMI 3G K0253 - 8R0906961CC MMI 3G K0257_5 - 8R0906961DF
вроде такой порядок? 8R0906961T (Обновляет MMI до версии 0031) 8R0906961AS (Обновляет MMI до версии 0206) 8R0906961СС (Обновляет MMI до версии 0253) 8R0906961DF (Обновляет MMI до версии 0257) 8R0906961DQ (Обновляет MMI до версии K0257_6_D1) - Самая актуальная версия на данный момент (13.04.2015 г.) а это у меня щас: Softwareversion: HNav_EU_K0031_3_D1 Navi-DB Version: 8R0060884R ECE 5.11.7
Я бы лил сразу последнею ,меньше шансов что нибудь намутить , здесь уже где то писали что можно лить сразу последнею - моё субъективное мнение.