На TQ кудесник из РБ успешно реализовал 3G+ на железе High Вопрос коммерческой составляющей или всё это пойдёт в паблик - пока остаётся открытым пруф Если так пойдёт дело - то High канет в Лету ))
Блин, ну ты ж в Европе со своим ебей без пересылок за границу Немчины и прочими сложностями.....тебе-то и блок не найти?? Давай, срочно!! Я проверю )
Да я же студент, даже немецкая стипендия пока не позволяет приобрести блок.)))) Всё таки всё вместе в штуку примерно выходит. Да и конденсатор на кондиционер надо срочно менять, а то уже жарко становится, а кондей не работает. )))
Привет всем! Обновил сегодня прошивку. Добавились некоторые мульки в настройках. Спасибо организаторам темы!
Имею вот такую версию. Какую прошивку заливать сверху? Самую последнюю (8R0906961DQ (Обновляет MMI до версии K0257_6_D1))???
Залил таки сегодня карты 2015 на 257. Ровно 2 ч. 30 мин. Все работает. Расчитывал только Красноярск увидеть, но был приятно удивлен-есть даже моя деревня. Всем сопричастным к созданию и развитию данной ветки огромное спасибо. Из приятных отличий 257-й:намного увереннее работает блютуз, при движении задним ходом звук ММI приглушается, хотя второе, предполагаю доступно в настройках любой версии. На BOSE никак не повлияло. Лил сразу 257-ю.
а была какая версия? если обновлю HNav_EU_K0031_3_D1 сразу на K0257 старые карты будут работать? за один день всё сделать не получится(((
ребят после установки прошивки 8R0906961СС (Обновляет MMI до версии 0253) какую нужно ставить? сначало 8R0906961DF или можно сразу 8R0906961DQ ?
Я так понял, если стоит BOSE то лучше на последнюю версию не обновлять? сейчас стоит 8R0906961DF (Обновляет MMI до версии 0257) обновлял с этого сайта
Обновил последние карты все отлично. В Калининграде стал 3d дома рисовать. PS у кого есть список изменений для последней прошивки?