ПОМОГИТЕ читал читал и не нашел. У меня такая проблема с 0022 прошился до 0253 так как там файл в архиве формата ISO,а дальше в архивах папки которые я скидывал на диск и при установке машина пишет (abort) Что может быть? audi a6c6 2009
спасайте при обновлении мми возникла ошибка. я перезагрузил его и появился красный экран(больше не загружается). Что делать?
Уважаемые друзья, подскажите мне темному человеку как обновить MMI, у меня даже режима DYNAMIC на пневме нету, а также обновить карты, вот что мы имеем, Медийная версия: HN+_EU_AU3G-P0485 Версия базы данных навигации: 8R0060884N ECE5.12.5 Тему читал, но таких букв в ней не встречал.
Обновления 3Ghi: Карты 6.21.2 - 2016 модельного года Отвечая на вопрос клубня - успешно активированы на прошивке 257_6_D1 и прекрасно работают. От нас........ как услуга: Новые карты доступны для обновления на коммерческой основе для владельцев 3Ghi
Яж публиковал уже когда обновился на 3g+ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10511425&postcount=1810 Тот же что и на скрине 3g+
Ребята подскажите чтобы залить последнюю обнову на MMI нужно ли 1. Вытащить все разъёмы и провода из усилителя BOSE 2. Вытащить разъём оптики 3. Закольцевать вытащенный разъём оптики с помощью такой вот оригинальной приблуды ?
MMI3g high Недоёт обновить прошивку с 0257 на K0257_6_D1. В первый раз выдал аборт и сечас просто недаёт нажать - start download(светится серым). Что делать?
Может ли кто либо ответить, каковы преимущества самой прошивки MMI, если сравнить к примеру 0031 и 257_6_D1? Детализацию карт, в счет не берем.
наверно это уже спрашивали раз по 100 друг купил а6 2009г доэтого была а6 с MMI 2G High я ее ему прошил до версии 5150 -цель была русский язык..ппроишика стояла 1100 чтоли я без промежутков ставил 5150 все встало как по маслу атут можно срузу установить 257 чтоб новый карты работали или надо ставить последовательно? друг завтра приедет а а ответа так и не знаю...помогите советттом