wazupp А смысл карты все равно промежуточные 15/16, в январе выйдут 16 опять будешь платить? Они все равно уже морально устарели.
15 года по Питеру вполне нормально, нет только пару новых дорог. И в финке Е18 от границы до Котки ещё старая прорисована.
Да. Из того, что сам видел: 1. Нет развязки на Непокорённых 2. Нет поворота с Парашютной на улочку в сторону Шуваловского карьера.
И КАК ? ВСЁ ДЕЛАЛИ ПО ИНСТРУКЦИИ ? КАК ВСТАЛА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК? ЕСЛИ НЕ ТРУДНО В ДВУХ СЛОВАХ ,ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ , ВРОДЕ ЧТО ТО ПОМЕНЯЛОСЬ В ИНЖЕНЕРКЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ СЛЕТЯТ ЛИ КАРТЫ НАВИГАЦИИ СТОЯТ 2014 СТАВИЛ ОТ СЮДА ИЗ ШАПКИ КЛУБА ОГРОМНОЕ ИМ ИНТУЗИАСТАМ СПАСИБО
Извиняюсь запутался , подскажите пожалуйста мне надо ставить HN+_EU_AU3G_K0767_(A4-A5-Q5-Q7) Спасибо за понимание и терпение сейчас стоит прошивке 257_6_D1
257_6_D1 - наивысшая доступная прошивка для MMI 3G High. HN+_EU_AU3G_K0767_(A4-A5-Q5-Q7) - это для MMI 3G Plus (более продвинутая железка), то есть не для вашей системы. (как и 900 прошивка)
БЫСТРЫЙ ЧЁТКИЙ ОТВЕТ. СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ УДАЧИ ВО ВСЁМ И ОСОБЕННО НА ДОРОГАХ
Читал вроде бы все внимательно, но не нашел ответа на свой вопрос У меня такая версия ПО: HNav_EUP0072_D1 Train Version: P0072 C какой версии прошивки из приведенных вначале мне следует начать обновляться?
Как вариант, записать на SD-карту. Корневая папка должна выглядеть так (5 папок + файл metainfo2.txt): 1 2 3 MU9307 MU9308 metainfo2.txt
Пршивку обновил, карты установил. Не могу активировать активатором. Выдает такую вот ошибку: В чем может быть проблема?