я новичок в этой теме .Купил машину а4 2012 г машина пригнанная за границы не запускается навигация . В бардачке лежит оригинальный диск с навигацией 2012 г. И второй диск с номером 4g0919884e этот диск я не знаю что в нем и для чего оно он. ДИСК запечатан. версия mmi стоит p0206. Как его запустить ? что нужно сделать
Это речевой диск, нужен при смене языка в MMI. С него разово загружаются необходимые данные. Диск с навигацией вставить DVD-привод, находится наверное в бардачке.
ДА НАХОДИТСЯ В БАРДАЧКЕ Когда я его вставляю не чего не происходит пишет по-моему ошибку по лицензии точно скажу завтра. Вопрос он должен работать с диска или его надо устанавливать?
на этом обновлении эта карта будет работать?. если я эту ошибку устраню. И еще если возму карту с форума 2015 г она на етом обновлении будет работать?
Добрый день. MMI умерла и я хочу сделать экстренное восстановление, но я не знаю номера прошивки установленной в моей MMI. Есть вывод командной строки при загрузки IPL: Audi 3G 9308 (SH7785) / QNX 6.3.0 [PL_qnx_ipl-3g_9308-sh7785_08253A, built 2008/06/18_15-16-25_UTC] Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет какому номеру прошивки из шапки этот билд соответствует?
Получилось, спасибо. Кстати, обновлял прошивку с SD карты, а карты и активатор с жесткого диска через USB
Когда вставляю диск пишет такую ошибку "установленые навигационные данные недействительны" ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ? диск с навигацией 2012 г ,версия mmi стоит p0206. Как его запустить ? что нужно сделать
сегодня знакомому обновил карты на А6 2010г-все как по масло прошло..была прошивка Р0029-сразу поставили K0257_6_D1 ..потом карты..потом активатор!! все с сд-карт делал-еще раз спасибо авторам этой темы!!!!
уверен по опыту с другой навигацией что и тут нет особого смысла менять c 2015 на 2016...с 2014-ого я бы менял..а так...имхо