А кнопка есть на руле? Если есть - перевести MMI меню на английский язык, нажать кнопку на руле и послушать, что она скажет. Заодно можно найти в меню MMI, как ее натренировать на свой голос на английском языке.
Доброго всем времени суток. Помогите пожалуйста. Уже более трёх часов читаю форум, записываю диск, пробую и не получается. Проблема такова- у знакомого А4 2009-го года. Стоит ММИ 3Г. Говорит, что в ДВД приводе никогда не было диска, но навигация всегда работала. Исходя из этого сделал вывод, что это версия с ЖД. Вчера он нечаянно нажал на бутлоадер. Появилась вот такая надпись - BOOTLOADER Version 2.40 MMI (H43) application update Search download CD - и идёт загрузка. Экран не выключается вообще. Я скачал все прошивки, которые есть на этом форуме для 3Г и записал на диски (карт ридера у авто нет. в бардачке АМИ устройство). Пробовал больше часа все эти прошивки. Но машина напрочь отказалась их принимать. Вот такую ошибку выдавала - Missing HMI section in metainfo - и перегрузка экрана. И так бесконечно. Я по новой скачал все прошивки, и по новой записал на диски, но то же самое. Пробовал прошивки с ЖД и без. В итоге попробовал прошивку от 2Г, версию 4420. И какого было моё удивление, когда эта прошивка встала без проблем. А когда по верх этой прошивки пытался залить от 3Г, то выскакивала ошибка, мол не может прочитать диск. И выбор между отменой или попробовать снова. Помогите советом. Где копать? Заранее благодарю
Мда ) я думаю нужно не выводы делать а смотреть по вину и шнурком какие блоки если встала от 2g то значит у Вас 2g. Навигация у 2g это отдельный блок. Вин номер авто в студию
посмотри в багажнике -есть ли там ченжер для двд-диска с картами..если есть-это точно MMI 2G и ставить надо прошивки только отнее...я просто фигею с вас--убить апарат я смотрю совсем не боитесь..раз пихаете в него все подрят..имхо
Спасибо вам за ответы, но всё обошлось))). Блин, хозяин авто сбил меня с толку, сказав, что у него навигация работает без ДВД. Эта инфа полностью сбила меня. В итоге, забив на всё, что говорил мне хозяин авто (поняв, что он нифига не знает что у него там стоит), начал рассуждать из своих личных знаний (коих не очень много). В итоге пришёл к тому, что нифига это не 3Г и нет там никакого ЖД))))). Установил версию 5570 от 2Г. Всё заработало. Ещё пол часа покопался с шнурком, настроил всё и вуаля. А убить не боялся, так как и так он его убил))). В огромной панике ко мне обратился. В ауди только 27го декабря сказали его примут. И работы на весь день. Ну и зарядили бы они ему по полной. В итоге имею опыт. Версия 2Г не под каким соусом прошивку от 3Г не принимает. )))) Спасибо вам за ответы.
может кому интересно будет, обновился сегодня на последнюю прошивку, (до этого пол года назад обновлялся поочередно с последней и по нарастающей) все гуд, не считая глюка... после обновления все было нормально, выключил мми включил и звук пропал, вернее играл на всю громкость только с задних колонок, перезагрузка не помогла, думал откат делать.... но поставил на охрану машину, ушла в сон и после этого все стало на свои места...
Братцы не подскажете почему не срабатывает CAR + SETUP , вообще не активируется ничего железка MMI 3G High с HDD
а скрытое меню разблокировали сначала? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3456459&postcount=3
прочитал тему но не нашел ответа.. вопрос 1: Много кто спрашивал но никто так и не ответил про Bang Olufsen, соблюдать ли ту же последовательность как и для Bose(т.е. закольцовывать ли оптику) ??? сейчас ПО: HNav_EU_K0022_2_D1 Видел посты тех кто отписывался о удачном обновлении с бенгом, но все ли проверяли работает ли так же DSP потом в настройках как и прежде? вопрос 2: Прошу внести ясность, почему в шапке написано что последовательно нужно обновлять прошивки, а некоторые тут советуют сразу на последнюю обновляться.. в чем разница и если какие то модули НЕ обновятся то какие именно знает кто? вопрос 3: Нужно ли сначала удалять старые карты через "секретное меню" или нет. Если не удалять старые, будет 2 базы, или новые затрут старые?? думаю на эти вопросы надо дать ответ в шапку
1. С Bang & Olufsen ничего делать не надо, там нет такого гемора, как с Bose. 2. Обновления кумулятивные, то есть каждое последующее включает все из предыдущих. Обновление делать прошивку за прошивкой есть смысл делать, только если возникают какие-то ошибки в процессе обновления. Но как показывает практика да и записи тут на форуме - очень мало таких случаев. 3. Карты удалять не надо, все обновляется сразу и так.