Мне кажется что в этой теме обсуждается тот софт, который здесь выложен. С ним все работает без каких либо танцев с бубном. Зачем еще что-то городить лишнее?
Если почитать все 88 страниц темы, то можно увидеть, что обсуждается гораздо больше. На расстоянии мне сложно предположить, кто каким активатором пользуется. Более того, шапка темы появилась менее года назад, благодаря усилиям wanek1.
Или как вариант - в самом низу страницы тут: http://3gplus.ru/soft/ (там правда для головы 3G+, но скорее всего все то же самое).
Ну про Bose на 75% понял как отключить А с оптикой как быть ??? И может ещё что тринадцать отключать ? Нет ли готового обновления чтоб было отключено обновление. Оптика, и т.д.? Чтоб просто скачать готовый файл под мою авто и начать обновляться?
Готового такого обновления нет. Соотв-но у есть выбор - либо отрубать оптические кабели от Bose и закольцовывать на время обновления, либо не трогать "железо" (т.е. блок Bose и оптику), а выключить пункты обновления для Bose.
Обновление прошивки и карт Всем доброго дня. У меня медийная версия: HN+R_EU_AU_P0518 Версия базы данных навигации: 8R0060884AH ECE 5.13.8 Как мне понять какие конкретно мне файлы качать и ставить? И мне нужны карты Европа, так как машина постоянно эксплуатируется в Чехии/Германии. Как обновить на нужные мне карты?
Еще раз здрасте Подскажите отключать Bose нужно во всех прошивках или то ка в последней ???? И я могу обновить сначала ПО и пользоваться старой картой а потом обновить карты ?
возвращаемся к первому вопросу про Bose как отключить все чтоб не затронуло настройки усилителя и про оптику я тоже не понял как ее отключить?? Есть кто подробно может рассказать или написать лучше.
в метоинфо активатора: release = "HNav_EU_K0257_5_D1" эти данные потом и в версии ПО будут отображаться ? Если да то поменять можно с перерасчетом контрольной суммы? какие еще есть нюансы?
Да тут нюансов полно и самый главный нюанс тут я так понимаю, что все кто в первый раз обновляют все ЖИМ ЖИМ делают как я и ты так.
активатор одинаковый для ММИ версий hdd и basic. Я у себя версию так исправлял: В файле "metainfo2.txt" исправил: - release = "HNav_EU_K0257_5_D1" на release = "BNav_EU_K0257_7_D1" - удалил MetaFileChecksum = "678BC6C1" - добавил строку skipMetaCRC = "true"